人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 5回复贴,共1
一樓不給看的

来自Android客户端1楼2015-12-08 11:20
    今天的午餐是蓋飯。

算了,這樣的事情可不重要。

「重新開始訓練吧。」

「是的!」

阿爾馮斯大聲的回應後,馬上的踏前過來了。

這一次順利的成功,好好的把力氣都傳到劍上。

「就是這樣子。」

防禦了阿爾馮斯的劍後,讚美了他一下。

「是的!」

在之後,好像是捉到了竅門,還是都已經練飽,接着成功。

「踏前砍擊就到這好了吧。接下來用你喜歡的招式來攻擊我。」

「是的!」

阿爾馮斯稍微取了一下距離,向前踏進,對我揮下劍來。

簡單的避開那乗勢的劍擊。

「哈!」

阿爾馮斯把空揮過後的劍收回來,馬上的再一次向我斬過來。

順着勢來的劍擊,做得不錯。

就接過這一次的劍擊。

「嗚!」

阿爾馮斯跳向後方,取了一下距離,然後再一次的向前踏進,進行斬擊。擋下這一劍,把劍彈走。

「嗚哇!」

阿爾馮斯一下站不穩,後退了好幾步。

馬上的想整頓体勢,但當然不會讓他這麼做。

向阿爾馮斯的脖子那刺進一劍,戰鬥就在此結束了。

【地下城侵入者出現】

跟阿爾馮斯重複練習了幾後,響起了系統訊息。

在窗口中確認一下是誰來了。

「。。。發生了一些事,你自己練習一下吧。」

「是、是的!」

從訓練場出來,走向書齋。

「阿恩茲」

「在」

讓阿恩茲看一下窗口。

「要怎樣做呢?」

「來到的話帶他們到書齋,暫且也聽一下他們的話。」

「明白了。」

.

.

「然後呢、有事嗎?勇者」

現在,再一次跟那個新人勇者會面。

看起來,是跟像是戰士,魔法師和僧侶的感覺的人組成了隊伍來訪問這裡了。

「之前的事,我向你謝罪了。真的很抱歉。」

這傢伙也有這傢伙的想法呀。

「然後,我們想去討伐魔王,但情報很不足。請你把知道的都告訴我們。」

原本如此。

「好吧。首先,關於魔王的身份,我不清楚,知道的只是能成為魔王的種族是沒有限定的。然後,魔王的所在地,我也正在調查中。還有的就是,地下城基本上都跟魔王沒有關係。但是,是基本上。也會有地下城跟魔王聯手。現在我知道的只有這麼多。」

「。。。是嗎。」

好像點失望。

不過,也跟我沒有關係。

「謝謝你告訴我們這些,那我們就到此了。」

「。。。在之前,也有出現過龍作魔王的時候。不能肯定這次是什麼,發生什麼之前,可要存好一定的力量。」

「謝謝你的忠告。」

「阿恩茲。」

勇者的隊伍出去後,呼叫阿恩茲。

「在」

「你覺得他能贏魔王嗎?」

「就像王魔是人類的天敵,勇者也是魔王的天敵,所以應該有很大的可能性能打倒吧。」

「。。。是嗎。」

【侵入者已被擊退】

好了,他們都走了,回去跟阿爾馮斯繼續練習吧。

【地下城侵入者出現】

又來!

這次是誰啊?

「阿恩茲,怎樣想?」

讓阿恩茲看一下窗口。

「這可是。。。」

我很明白為什麼阿恩茲也會語塞。

在窗口映照出的是一隻拿着寫着『想要跟地下城主對話』的卡片的狼人。「要怎樣做呢?」

「應該先讓前往那的哥雷姆停下來吧。」

這也是啊。

「哥雷姆,停下來吧。」

「之後,主人大人想怎麼做就怎麼做就好了。但是,狼人是夜之王-吸血鬼最常使役的魔物。請多加小心。」

「。。。阿恩茲,帶這隻狼人來書齋。茲威跟幾名手下在後面警備。多啦伊也跟幾名手下,隱藏着的警備。」

「「「是!」」」

「主人大人,客人來了。」

「進來吧,阿恩茲就這樣在後面警備着。」

「是。」

阿恩茲打開門,讓狼人進來,關上門後站到後面去了。

「然後呢,有什麽事?」

「這一次來是有事想請求一下地下城主你的。請你助我們魔王軍一臂之力。」

来自Android客户端2楼2015-12-08 11:21
      先不說勇者,哇嘞,魔王軍也來湊熱鬧

来自iPhone客户端3楼2015-12-08 13:04
        哇 才说好魔王军 请帖就到了

4楼2015-12-09 00:38
          感谢楼主!

6楼2015-12-10 10:47
            樓主辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧7楼2015-12-11 19:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!