exagear游戏吧 关注:18,308贴子:40,190
1.本吧所有我发的游戏凡是需要解压密码的一律都是我的贴吧名字。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-12-08 08:28回复
    2.吧友只要游戏跟链接都会加精(不支持exagear模拟器和重复的游戏除外)。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-12-08 08:30
      3.没关注本吧或者未满3级的吧友,我们不保证会一直回答你的问题。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-12-08 08:31
        4.每人每天水帖不得超过2贴,多出来的会删。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-12-08 08:40
          4.贴吧严禁贬低或者进行人身攻击,违者一律小黑屋。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-12-08 08:42
          收起回复
            5.有些游戏没特别说明的你却玩不了有几种可能,1此游戏只支持RPG或者ES版。2.你把分辨率改成1024X768,把色彩改成32bpp试试。3.你模拟器版本不是我给的这几个。

IP属地:浙江6楼2015-12-12 08:50
            收起回复
              我先说一下有的时候他们会限制输入解压吗的文字(禁止输入中文)解决方法随便找个地方输入解压码(霸者一方)然后复制后粘贴到输入解压密码的界面就可以了。

来自Android客户端12楼2016-01-03 15:54
                贴吧官方水楼
                http://tieba.baidu.com/p/4197259825?share=9105&fr=share

来自Android客户端13楼2016-01-12 10:35
                  解压密码错误

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-01-17 06:36
                  收起回复
                    请问吧主,您的三国立志传人物名是战国的,怎么修改才好呢

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-01-30 17:59
                    收起回复
                      霸者一方

来自Android客户端16楼2016-02-05 17:00
                        恭喜本吧突破( )百!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-02-11 13:43
                          支持 顶顶

18楼2016-02-12 17:07
                            1g运存的手机是不是容易闪退,

来自Android客户端19楼2016-02-21 08:01
                            收起回复
                              解压密码要输入中文吗

IP属地:北京来自Android客户端21楼2016-03-20 09:54
                              收起回复