劲乐团吧 关注:78,689贴子:1,635,671

神奇的练中指和无名指的方法,仅献给新手玩家

只看楼主收藏回复

先不得不抱歉一下,说一大堆的废话,没有兴趣的朋友可以直接忽略
我记得我是03年底还是04年初玩的O2,玩了3个月以后就没有玩了,一直到半年前才开始慢慢玩起来先是玩DJMAXTR,然后可能觉得到了瓶颈把,3个月前开始玩木星,发现水平进步缓慢到几乎不变,因为我心里老是觉得,木星的歌曲不好听(轻喷),这种下意识的想法让我根本玩不好,我一直也一直在看暴力的视频,听他打击键盘和歌曲同步的节奏感,然后去玩自己能撑一会或者能过的歌曲,从视频里我也知道了有荣誉和百事,前面只知道荣誉,因为我发觉里面的歌曲好好听,个人认为歌曲好听的程度,木星确实和百事还有荣誉没法比(还是请喜欢木星的轻喷)进了1个月硬是没进去一次,醉了,后来还是老实的玩玩木星把,还是进步缓慢中,无意之中我看视频不是还有百事的么,去百度了一下,竟然真找到了,还可以玩,,我觉得歌曲好听节奏感强就特别容易爆发,脑子里回想他的键盘声音来玩,发现确实有效果
下载完百事,然后从20难度开始玩自己不知道的歌,顺便记一下哪些歌曲好听,玩了大概4-5首然后突然看到一首我偶像迈克尔杰克逊smooth criminal(原本不知道暴力的时候他是我唯一的偶像),玩完以后我然后我就突然爆发了一直玩到难度36的歌曲,。一天用了将近300个狂风,我前面水平大概勉强过24-25看运气,26以上基本是过不了,爱恋看运气,不得不爱也要看运气,主要手指连点不行,玩的话过是能过,就是手受不了,10%基本能过,还有就是一首30以上最简单的追忆,50%能过,大概就这个水平了,NOF是过不了的,就算过,也是乱按过的,我在百事爆发以后直接到了过了V1,当时这个心情激动啊,爆发了大概6个小时,玩到整个手都是疼,整个人都是疼的,主要是我遇到看不清的经常会浑身绷直的,会乱按,肌肉都是僵硬的在玩,有时候碰到高级的歌会忘记放松自己,开始瞎B按,过了一次V1以后,再玩,发现爆发时间过了,我想吧爆发时候的水平稳定住,后来状态越来越 差,第二天起来,也就是7号早上,发现差不多又回到没玩百事前的水平了
我去玩了一下面条歌曲我发现中指和无名指 不灵活,面条是我的杀手,手指不灵活,按不到也就容易看不清,玩了大概几小时,然后我想到了DJMAX,进了游戏以后才发现原来自己真的是突破了,手指的独立性和连点都比原来强了不只一点,又玩了几小时(以下才是要说的)
我玩了几小时DJMAX的7K,发现自己确实是提升了很多,但是不是爆发型的提升,何况好久没玩判定下降了,几小时以后跑回去玩5K,又玩了大概2小时,我突然想到,为何我在5K里面练习中指和无名指呢,我又想到了按住食指再练习。我就开始试了,从难度7开始玩,DJMAX歌是在是太好听了,而且他还添加了一些EZ2DJ一代和二代的歌曲,玩了一会玩了一会又去玩O2,我惊奇的发现竟然中指和无名指提升了好多灵敏度,DJMAX里面本身面条就少,7K还可以把歌当面条歌曲来练,而且还可以练判定,主要是歌曲好听,玩起来就不会腻味,有兴趣的朋友可以去试试吧主可不要说我打广告啊

IP属地:浙江1楼2015-12-08 00:27回复
    最最最夸张的就是200亿SC,按到1/3已经放弃了,如果坚持打完,我觉得我的手会废掉

IP属地:浙江2楼2015-12-08 00:47
      昨天早上7点到晚到现在,中间大概休息了3个小时(还好我是茶轴,不然我会怀疑我的手已经断了可惜刚买来的时候水平实在是不忍直视,乱按的时候特别重,有时候敲着3玩,导致手感有点下降,不过总体影响不大)经过刚才亲自练习,我又爆发回去了,现在手指的独立性比前面好了不知道多少,这才练了几小时,可能我本来就是突破爆发的时候吧,又找到昨天的感觉了,虽然可能没昨天过的歌多,但是我手指灵活了很多,而且现在按键盘很亲轻了而且大拇指也开始独立了,刚才玩完DJMAX然后玩百事劲月,中间没有休息,我发现自己面条突然不会断了,而且不管是单还是双,这一点让我好兴奋,而且连点也不需要动手去按了,只要不是连续的连点很快的那种我只需要动手指,玩了一盘维多利亚差点让我过了34难度的,不过后面犹豫双手实在是太疼了,连手指头都是疼的,右手无名指拇指还有食指全部疼我怀疑肿了,如果有兴趣的朋友可以去试试,DJMAX很多歌曲都是一个面条也没有,而且歌基本上全部都好听还可以练判定

IP属地:浙江3楼2015-12-08 02:56
        木星歌不好听?表示喜欢所有服务器音乐。而且木星代表今天的o2jam,我认为一个真正纯粹的o2er一定会更喜欢木星的。
        ——”时代什么的全部去死吧。无论什么时代我始终是我。“
        试着对自己说说看吧!

4楼2015-12-08 03:59
        收起回复
          不好意思,我就是不允许你说木星歌难听,就算你要说我任性也好,因为我认为你不是因为歌曲而是因为那时自己的偶像给了自己太多的信仰所以走不出来。局限了自己的视野以后,你身为一个O2er的确是已经死了,我感觉你就跟复活的僵尸一样。
          这种腐烂的味道我个人无法忍受。

5楼2015-12-08 05:11
          收起回复
            ts是荣誉的,前段时间在v3也可以玩到,但现在v3着手官服所以停服。只能用单机emu玩。下载可以详见置顶。
            另外我还是那个意思,我建议去接受和理解更多新歌曲,不同种类的音乐,连音乐本身的广泛都不能接受就更别提谱面了。口味过分挑剔是很难玩下去的。

6楼2015-12-08 05:19
            收起回复
              好长

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-12-08 06:45
                楼主我刚回来玩的时候随便玩了没多久也跟你一样觉得木星的歌曲很多不好听,但是玩的越来越多的时候才发现木星海纳百川几乎什么类型的音乐都有,你玩的太少了,而木星太博大,木星灵魂服的歌几乎就找不出几首不好听的。我也喜欢djmax里面的曲风,里面很多都能让我找到方面玩dj时候的感觉,这是我一个多月前的感受,现在随着水平逐渐提升可以玩玩颠覆一部分玩的懂歌曲之后又发现颠覆的歌也很不错,主要是你现在的水平还玩不懂木星。。。

来自Android客户端8楼2015-12-08 07:07
                收起回复
                  你的观点其实跟我一样的,只不过现在的玩家基本不这样玩了,所以形成老玩家=“新人”,你挨喷其实见怪不怪。木星歌也有个别好听的,只不过那些歌与音符之间的处理远没有荣誉百事好,所以你就觉得不咋样也是很正常的。

来自Android客户端9楼2015-12-08 09:06
                  收起回复
                    不是不喜欢欣赏曲子,简单的歌打多了,总会作死打难的,比如想好今天打打简单的算了,打了几盘还是直接又极限起来了。

来自iPhone客户端10楼2015-12-08 12:49
                      中指和无名指可以拿4K练
                      我也是木星的歌听腻了然后转战OSU 歌太多了
                      玩4K 食指一直按着用中指和无名指打
                      突然感觉自己太机智了

IP属地:四川11楼2015-12-08 12:55
                      收起回复
                        不是....那个方法是啥…?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-12-09 13:20
                        收起回复
                          说得好像木星没简单歌一样,我不是从菜鸟开始么
                          还有 我用的手机
                          别拿

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-12-10 00:19
                          收起回复
                            同意楼主的说法

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2015-12-10 08:38
                              老et你好,老夫是本吧最菜的彩笔,至今彩虹天堂pass不能,请认准防伪id

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2015-12-11 09:32