配音秀官方吧 关注:7,899贴子:176,699

回复:对于配音秀有何意见!或者建议!欢迎提出!

只看楼主收藏回复

为什么现在老是看不到关注的人更新……层主表示貌似跟手机系统无关啊……

来自iPhone客户端116楼2015-12-13 08:16
    最想要的是一个 黑名单功能 拉黑以后他就不能在你的评论区评论 不然天天遇到喷的 发乱七八糟东西呢 一条条删会比较麻烦 可能还会影响心情~拉黑以后收不到他的私信 评论 多好

来自iPhone客户端117楼2015-12-13 16:20
    收起回复
      实况专栏 是不是底下也该有个更多视频~ ?

来自iPhone客户端119楼2015-12-13 19:03
        合作可以做个公共合作专区吗?自己配好一个角色,别人谁想合作都可以,就像爱电影那样的。对于没 Cp的,想与男生合作就难如登天啊。

IP属地:山西来自iPhone客户端120楼2015-12-18 12:20
        收起回复
          秀秀老是自带混响受不了啊哈哈

来自Android客户端121楼2015-12-18 15:34
            跪求点击评论就立即打开那条,而不是只是打开评论区,有时一百多条评论会让人想死,回复一个就得拖好久

来自iPhone客户端122楼2015-12-18 15:41
            收起回复
              我只希望回复评论不用再去掉半条命

来自iPhone客户端123楼2015-12-18 15:42
                咱们主页上可以加上地域吗 一眼就能看到的那种

IP属地:四川来自iPhone客户端124楼2015-12-18 15:47
                  我记得以前用耳机录音,作品不会有开头那个“啵”,现在怎么录都有,能解决一下吗

IP属地:重庆来自Android客户端125楼2015-12-26 16:21
                  收起回复
                    请小编可以让合作不放在后排,就像个人作品一样,出来的时候就在前排

来自Android客户端126楼2015-12-26 16:26
                      强烈建议作品排序功能

来自Android客户端127楼2015-12-26 18:21
                      收起回复
                        保存草稿箱里的作品可以再修正就好了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端129楼2015-12-26 23:22
                        收起回复
                          搜寻素材的时候可以选择男男,女女,男女,男,女,这样更简便一些

IP属地:辽宁来自iPhone客户端130楼2015-12-26 23:24
                          收起回复
                            自荐为什么总贴不上去?[CRYING FACE]

来自iPhone客户端131楼2015-12-27 09:11