配音秀官方吧 关注:3,959贴子:166,853

对于配音秀有何意见!或者建议!欢迎提出!

只看楼主收藏回复

如题

想了解网站来营销中心

操作步骤,案例分享,培训资料,你想找的都在这里,海量信息免费查寻!

广告
意见,建议集中区

取消软体上传素材

举报|来自iPhone客户端3楼2015-12-07 11:35
    大咖秀模块能提到上面去吗

收起回复
    举报|4楼2015-12-07 11:37
      转发作品的时候秀友可以加上一个标题⊙▽⊙比如“卧槽 哈哈哈哈哈笑死我了” “此人多半有病” “哇 神贴!”

唱歌(^O^☆♪能不延迟吗? [LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE]

希望对自己的作品可以有一个分类,比如我配了好多的花千骨,就可以给他放在一个文件夹里,方便自己和其他人查看

希望可以给好友备注

希望有情侣空间cp认证标志  ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍          
             世间予我千万种满心欢喜 沿途逐枝怒放 错过全部无丝毫遗憾 得你一支配我胸襟就好
        ﹏﹏♥♥紫檀凝落✍♥♥﹏﹏  

--来自〖配音吧〗客户端

作品有置顶功能,选择自己喜欢的作品放到最前面,不受作品时间限制  ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍          
             世间予我千万种满心欢喜 沿途逐枝怒放 错过全部无丝毫遗憾 得你一支配我胸襟就好

新版本的素材敢显示出字幕嘛  ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍          

唱歌敢不要延迟吗

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2015-12-07 12:23
        不稳定,,重新录音进度条出错太频繁

举报|来自Android客户端13楼2015-12-07 12:34
          成就太少。

举报|来自Android客户端14楼2015-12-07 12:34
            聊天不能发语音

如果能自带制作素材就更好啦

现在头像更改 为什么素材来源头像还是以前的 不会更改 ? 如图所示...这是怎么回事?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端17楼2015-12-07 12:58
              可不可以除了点赞再来个吐槽的按钮[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2015-12-07 13:04
                配音可以弄个视频配音 实况就不会那么麻烦了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端19楼2015-12-07 13:28
                  私信不能发语音图片

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端20楼2015-12-07 13:29
                    希望名字可以加图案

唱歌能不延迟就好了

举报|22楼2015-12-07 13:37
                      转发的作品与新更新的作品分开

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端23楼2015-12-07 13:38
                        从链接可以直接进入作品的主页,不要分什么微信登录。

举报|来自iPhone客户端24楼2015-12-07 13:43
                          唱歌不要延迟~认证的话改善得更好一点 喜欢得作品置顶这样比较方便 希望能有改变字体得 苹果手机改不啦字体 多加点选择

举报|来自iPhone客户端25楼2015-12-07 13:50
                            我希望翻评论不要这么累

收起回复
                            举报|26楼2015-12-07 14:30
                              回复评论 可不可以不要回复完一个就跳到最上面去 还得重新往下翻!好累人啊 ⋯⋯

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端27楼2015-12-07 14:39
                                我希望没有转发区[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端28楼2015-12-07 14:41
                                  我希望可以限制转发数量一天3个可以吗

发合作能给提示,比如对方关闭了合作就提醒一下,没关闭就显示发送成功。还有合作不要排到后面,配出来就是第一个。还有以前那个声波线挺好用的