同性恋吧 关注:911,055贴子:15,875,327

我竟然喜欢自己的表弟,怎么办

只看楼主收藏回复

今天表弟来我们家玩了,亲舅舅家的孩子,比我小两岁岁,15就长到了180,我们从小玩到大,我喜欢他,今天我送给他了个阿尔卑斯草莓味的棒棒糖,是表白的意思,查了百度告诉他阿尔卑斯棒棒糖的意思,然后说我也送给他了一个棒棒糖哎(先给的棒棒糖)正好下面也有评论,我就读给他听,有一个说给一个吃一个,给两个两个,吃不完就剩下或者送人,然后告诉别人别误会只是吃而已,他说他也不会误会的,临走的时候(我送他的路上)我对他说其实我挺想让他误会的,然后他瞬间不说话了,而且越走越快,然后他好像不太认路,突然停下来回头看了看我,我马上跟上去,然后他才开始跟我说话,他还是学生,我问他晚上上不上扣扣,他说不一定,然后我对他说有时间就上吧,有话对你说。
因为家里还有一个亲弟弟,太小了,着急回去,我就赶紧跑回去了。他从小是个特别乖的孩子,我害怕他和他爸说,也就是我亲舅舅,我们从小玩到大,却只限于亲情和友情,又担心他会因此讨厌我,又害怕他爸会知道,心里好纠结,求大家给我支支招
附上楼楼自拍照(脸长别介意)

来自Android客户端1楼2015-12-07 00:34回复
    乱伦,真的很好玩么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-12-07 09:52
      古代的乱伦叫亲上加亲!上吧

来自iPhone客户端3楼2015-12-07 11:22
      收起回复
        玩玩就算了,别玩出火来

来自Android客户端5楼2015-12-07 17:00
        收起回复
          别傻了小姑娘,放弃这个念想吧

来自Android客户端6楼2015-12-07 17:22
          收起回复
            如果爱的不是那么深,早点放手吧,哎,我没评论,保持中立吧,毕竟这个和同性恋一样,不管哪种,家里人那边都不好交代,如果非他不可 那还等什么,上吧

8楼2015-12-07 17:48
            收起回复
              喜欢就表白呗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2015-12-08 08:01
              收起回复
                这个怎么能和同性恋一样呢,这要是结婚了算不算犯法啊,不允许近亲结婚啊

来自Android客户端11楼2015-12-08 08:06
                收起回复
                  支持

来自Android客户端12楼2015-12-08 10:25
                    我也喜欢我表哥以前←_←

来自Android客户端13楼2015-12-08 10:25
                    收起回复
                      先不说社会舆论,家庭观念,主要是近亲结果对小孩不好。。

来自Android客户端15楼2015-12-08 10:41
                      收起回复
                        小时候我超喜欢我表妹,长大了就没这感觉了。有一天你会遇见一个对的人,他就会变淡的。

来自iPhone客户端16楼2015-12-08 10:51
                        收起回复
                          勾引啊.露点.时不时走光.什么之类的.女人必备技能

来自iPhone客户端17楼2015-12-08 11:13
                          收起回复
                            喜欢就强奸,表白有啥用

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2015-12-08 16:32