nfl吧 关注:29,373贴子:504,251
  • 21回复贴,共1

【吧规】欢迎来到本吧,您恐怕无法在此畅所欲言

只看楼主收藏回复

原版贴吧规范:http://tieba.baidu.com/p/1555575758

IP属地:安徽1楼2015-12-07 00:18回复
    国内球迷如何看比赛
    每周的夜赛,乐视PPTV爱奇艺新浪腾讯百事通都会直播。周日白天即北京时间周一凌晨的比赛国内只转播两场,其中1点档一场,4点半档一场。其他比赛要么通过英文官网购买game pass收看高清并享受各种福利,要么通过firstrow,ifeed2all等国外网站免费收看并忍受渣画质和漫天飞舞的小广告。

IP属地:安徽2楼2015-12-07 00:19
    收起回复
      这样有点太不合理了吧...
      有时候只是想发表一下自己的看法, 想看看别人怎么想, 可是按标准就要被删帖了。
      我发的每个帖子都是和橄榄球相关的, 讨论比赛或者其他的, 几乎所有帖子都被删了。。。
      只是想找一个平台和别的球迷交流, 难道这里只能专家才可以吗? 再说你看看现在首页上有多少符合你的标准。
      好帖自然会到上面来, 没必要这样保护。知道你们是为了大家好, 但我感觉有点奇葩

4楼2015-12-10 07:24
      收起回复
        这标题太帅了
        -----脑残粉,我愿做你一生的无脑黑,不离不弃。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端5楼2015-12-10 15:28
          火神威武

IP属地:广东6楼2015-12-15 01:13
            好吧,我觉得也不算过分,遵守。
            新垣结衣我永远爱你,永不更替,永不转移,永不独行。

7楼2016-01-04 19:29
              没怎么刷吧现在都已经不太认识了

来自iPhone客户端8楼2016-01-11 00:38
                独裁

来自iPhone客户端10楼2016-02-12 15:11
                  只是想问一下,什么等级可以发帖?

11楼2016-02-21 20:25
                  收起回复

来自Android客户端12楼2016-04-24 16:54
                      那组建的橄榄球队招人可不可以发帖子,算是广告么

13楼2016-05-24 21:24
                        楼主,我们可以做一次投票,统计各队的球迷

IP属地:日本来自Android客户端16楼2016-07-31 23:10
                          如果上网遇到nba的喷子呢?

IP属地:日本来自Android客户端17楼2016-07-31 23:33
                            支持,对于我们真球迷来说是福利,干净、务实才是最最重要的。

19楼2016-12-31 03:58