饺子吧 关注:42,615贴子:70,318
  • 25回复贴,共1

第一次擀面皮…不好看

只看楼主收藏回复

全是用天然…菠菜…紫色包菜…中药王奇子…做的…很健康

来自Android客户端1楼2015-12-06 23:51回复
    太漂亮了…都不舍得吃

来自iPhone客户端2楼2015-12-12 22:08
    收起回复
      好看

IP属地:河北3楼2015-12-12 23:18
      收起回复
        好厉害!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-12-13 00:20
        收起回复
          好看,好吃不

来自iPhone客户端5楼2015-12-19 09:06
          收起回复

来自Android客户端6楼2015-12-21 01:23
              请问每种蔬菜汁对应什么颜色?谢谢。

7楼2016-01-04 10:06
                请问每种蔬菜汁对应什么颜色?谢谢。黄色用的是什么?若红色应该用什么?

8楼2016-01-04 10:08
                收起回复
                  黄栀子了

来自Android客户端9楼2016-01-09 19:32
                    中药也做啊
                       ——我在精神上离群索居,用阅读来抗拒粗陋的生活与不知不觉的堕落,我在一片精神乐园里找到宁静的快乐,我想从中看到一种最初状态的不设限的人生。
                       ——来自Nokia Lumia EOS 1020客户端

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-01-15 23:50
                    收起回复
                      蒸的饺子不好吃

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-01-21 00:10
                      收起回复
                        你家的饺子,真漂亮,我就弄不了,真好。

14楼2016-01-22 12:50
                        收起回复
                          哇,第一次见到五颜六色的饺子!

16楼2016-01-22 22:08
                          收起回复