亨德里克森吧 关注:17贴子:248
  • 15回复贴,共1

【图楼】只是希望一直看着你。

只看楼主收藏回复

决定了要在这里长驻啦。这里用来放一些自己的画,唔虽然有很多不足但是我会加油的! 那么就烦劳圣骑士长大人镇一镇~

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2015-12-06 22:35回复
    今天的魔神化亨迪。肌肉完全崩了好希望挚友教教我怎么画肌肉…然后下次画画我一定好好过度阴影T^T...

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2015-12-06 22:38
      之前一张比例失调的练习……maya看着这人体我心都碎了

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2015-12-06 22:41
        差点忘了这张老本行(不对)来自黑历史级别的亨德里克森拟狼。虽然我觉得亨迪那种精练的感觉更像鹰,但是也只会画狼了。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2015-12-06 22:49
        收起回复
          樓主好厲害😆😆
          加油!👍👍

来自手机贴吧6楼2015-12-07 18:19
          收起回复
            假装今天我画画了,放一张中午的草稿待我晚上回来继续……其实我只是想看看草稿和成品的区别【不】无视那什么化学书好了

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2015-12-08 13:28
              未肝完存下线稿。我真的好害怕下一步的上色会彻底崩坏……果然线稿不如草稿好看呜呜

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2015-12-08 22:00
                为什么我的上色这么糟糕啊…【】…就结而论,我这个人最好永远不要上色好了(不你等等

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2015-12-09 20:34
                  第一次临摹…额头已经画得不忍直视了【。】
                  又去看了一遍漫画…依旧讨厌不起来你亨德里克森啊。十年能把罪恶的痕迹抹得一点不剩,我还是蛮佩服的。
                  所以你心里到底是黑暗包裹了人性还是阴影角落里燃起了光明?

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2015-12-12 13:57
                    在校服上的亨迪。有点担心周一被老师喊住……哈哈哈哈不过好开心啊( ̄∇ ̄)。图依旧临摹,不过被我画宽了……手抖

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2015-12-13 13:16
                      亨迪的谜之睡颜//

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2015-12-20 18:55
                        嗷!太可爱!

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-03-23 01:43
                          #亨海注意
                          近期的亨海向,好久沒更,不過依舊是愛著亨迪~。想想海尔給亨迪做下属处了八年总感觉.....这样的王城日常也不错啊......(你快住手

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-06-18 09:37
                            久违地假装混更~弹吉他的男人们最可爱(什么?)亨迪那么温柔的表情一定是在德雷面前吧

IP属地:北京来自Android客户端18楼2018-02-19 09:47