拉克丝吧 关注:24,101贴子:948,442
  • 9回复贴,共1

【永恒の女神】拉克丝1/6可动手办 舰长服seed拉克丝粉一枚

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2015-12-06 13:27回复
    作为一个seed你同时也是一个拉克丝粉 拉克丝的 坚强 和 毅力一直我脑海中烙下印记。怎么多年过去了 再看回动漫 真的很有感触。seed给人太多的感动。基拉和拉克丝这对官配实在太好了 本人很喜欢。我知道动画板已经不可能再出第3部了 但是 至少现在seed 漫画ER还在连载。真是岁月不饶人记得当年seed动画第一个看拉克丝时还是初中呢

IP属地:广东3楼2015-12-06 13:40
      好了先来个360度吧

IP属地:广东4楼2015-12-06 13:44
        可动性方面这个手办还是相当的好的腿部是2个联动关节的 不愧是最美最妖

IP属地:广东5楼2015-12-06 13:49
          很多人会问最美最妖的拉克丝到底有多大 就那个1/100自由做对比把 真心大会完虐自由的

IP属地:广东6楼2015-12-06 13:56
            最美最妖 二代舰长服的外套是可以脱的就是外套可以拿开 不过本君还是喜欢穿外套的样子

IP属地:广东7楼2015-12-06 14:04

IP属地:广东8楼2015-12-06 14:09
                最近看到吧有点冷 希望这个帖子 ,能让我们这个把热起来 大家都来援下手办把 谢谢各君了

IP属地:广东9楼2015-12-06 14:12
                  加个盒子照片把 完结

IP属地:广东10楼2015-12-06 14:26

加个站姿的

IP属地:广东12楼2015-12-06 21:33