白羊男吧 关注:17,858贴子:656,703
  • 91回复贴,共1

如果……如果……白羊男……

只看楼主收藏回复

如果当初是白羊男主动提出分手的,然后分手几个月后,也就是现在他突然知道前女友为他堕过胎,他会怎么办?(ps:他是一个很有责任心的羊男,孩子真的是个意外。而且分手时他不知道我怀孕了。)
那么他现在知道了这件事,他会怎么做?是装作不知道?还是当成什么都没发生,无所谓?

来自Android客户端1楼2015-12-06 00:40
    你没告诉他啊

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-12-06 00:40
      有愧疚!然后 只能报以抱歉吧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-12-06 01:03
        都已经堕了,还能负什么责

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-12-06 09:48
          孩子都没有了~有的话我肯定复合

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-12-06 10:15
            如果她愿意,那么回来吧

收起回复
            来自手机贴吧6楼2015-12-06 13:28
              楼主一边问白羊男知道自己堕胎情况会不会有什么改变,又不想前任因为孩子才跟自己复合,这不是矛盾吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-12-06 14:32
                愧疚 绝对不会复合

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2015-12-06 15:03
                  楼主希望怎么样呢?想复合吗?就算有可能,但是如果不爱,带着愧疚谈无爱恋爱还是以后过无爱婚姻?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2015-12-06 15:15
                    他不爱你就算你没打掉也不会和你在一起

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-12-06 17:39
                      是我就会很伤心.恨你.也有自责.

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2015-12-06 21:44
                        这个不一定。如果他还爱你就会复合。不爱只能是愧疚

来自iPhone客户端12楼2015-12-07 08:42
                          楼主 建议你好好考虑他为什么要分手 如果问题还在 迟早还会再分 堕胎能让他再给你一次机会 但能不能走远 看的是你们相互有没有互相妥协 有没有解决问题 有没有越来越好

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2015-12-29 18:15
                            看你们是为什么分的吧,如果是你的问题而且孩子已经没了那复合的可能性很小。会有愧疚,只是即使复合用不了多久还会分手。因为但凡能分开,就代表你们两个人之间有无法调和的东西,分手不是吵架那么简单,更何况是他提出的。

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2015-12-29 18:31
                              是我滴话。。。会。。这种事对于羊来说,一定会滴。。起码以前你们在一起过。他对你是还一定感情滴。,和他说吧。。。记得把你自己说得可怜点。,要不可怜就多可怜。。这样他会难过!!和滴机会很大。这事!

来自手机贴吧15楼2016-01-05 14:10
                                其实你不觉得你这种想法多此一举吗?当时咋不告诉他呢,现在说的意义肯定没有当时大

来自Android客户端16楼2016-01-06 21:53
                                  而且复合与否在于,你们之前分手的问题是否解决了,没解决,就算复合也不能长久

来自Android客户端17楼2016-01-06 21:54
                                    。。。这。。这叫有责任心???我看不出来哪里有责任心。。

来自Android客户端18楼2020-05-22 09:05
                                      你打了白羊座男的孩子那就真的结束了,我就是

来自Android客户端19楼2020-05-31 07:10