部落冲突coc吧 关注:536,547贴子:3,520,608

更新谍报【第十一弹】!新英雄啊!!!!!

只看楼主收藏回复

更新预告11:新英雄来了!最高20级,在进攻时:1.可攻击地面与空中目标;2.可调整飞行与地面模式;3.有光环,光环内友军最大生命值增加;4.开启技能:光环内友军暂时免疫伤害;5.地面模式也可直接跃过城墙移动。详情戳视频。

视频来自:优酷

IP属地:江苏1楼2015-12-05 21:06回复
    二楼我的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-12-05 21:07
    收起回复
      啪啪啪

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-12-05 21:07
        我开始屠前了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-12-05 21:07
          我知道我不顶帖你们不来的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-12-05 21:08
            来吧来吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-12-05 21:08
              哈哈哈

IP属地:缅甸来自iPhone客户端7楼2015-12-05 21:08
                表示解说视频好短

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-12-05 21:09
                  留名

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-12-05 21:09
                    不过这20级我也得升级好长时间

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-12-05 21:10
                      我等土豪全秒看效果

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-12-05 21:11
                        最后一弹了吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-12-05 21:11
                        收起回复
                          突然觉得十一本碾压10本将不会比10本虐9难多少啊==
                          妈的无敌一开,屌丝海都能啥都不怕吃着狂暴干地狱塔了。。。

IP属地:江苏13楼2015-12-05 21:12
                          收起回复
                            初10是否要速11呢

来自iPhone客户端14楼2015-12-05 21:16
                            收起回复