功夫少林吧 关注:18,805贴子:36,739

玩了一月有余啦,总结一下,帮助新手(我也不是老鸟…)

只看楼主收藏回复

lz白手起家,两天前为了每天多买一次体力充了lv1…发现除了购买体力和掠夺以外几乎无用处…
一开始我是主攻棍僧的,因为第一件橙装是金刚棍,而且男孩就应该玩男角色嘛…结果60级的时候发现同级别同属性和尚完全不是御姐的对手,被按在地上疯狂摩擦,于是怒转绫罗,更新之前绫罗是真的很强。
下面说说更新后:职业平衡大赞,和尚终于又能玩了,说实话我感觉和尚的技能打boss更实用,如果不是前几天疯狂出绫罗橙装我都可能直接转和尚了…
宠物天赋没什么用,无非是让有钱人砸钱,贫民根本刷不出那么多石头去升级。
工会科技挺好,但是哪有那么多贡献去刷啊。公会战还没怎么摸清楚,昨天莫名其妙领了8个极品包包碎片挺开心,但是我们公会不是区最强啊估计今晚就没了…
无尽塔通了无数次才把100层过掉…组队boss看着那几乎不动的血槽真的很无力,十八楼原来就过不了最后一层现在直接放弃,其它挑战倒没什么影响。

新手建议:土豪砸钱就好,任性不需要理由。
贫民玩家可以考虑充6元,因为这个版本宠物加强了,早点拿个紫宝宝还是有点用的。
80级以前一般每天所能活得的资源最多只够两个角色使用,所以最好选定一个主攻一个副攻,满打满算给主,盈余给副。将一个职业顶起来有助于s评级。
善用技能躲boss大招及击倒boss创造输出空间。有时候留技能比抢cd放技能输出更高。
体力有的买就买。多120体力相当于多12000经验和碎片+图纸。每天有登录和擂台元宝还是基本够用的。
留预算。比如马上有橙色随从能合成了,升级丹就不要用在快淘汰的随从上面啦。角色也一样。第二天的升级资源要不够了就停止副职业。

有问题欢迎提问~各位高僧加油~
(*・∀・)/\(・∀・*)

新功夫少林游戏_功夫少林网页版_功夫少林官方指定入口

新功夫少林游戏,全新武侠游戏大作,绚酷连招术法,激烈PK,等你来战!

广告
好帖,我才玩20多天,走的贫民路线,目前没充钱,升到了45级,主攻是和尚,绫罗后面好用么?看来要转玩女人了。以后要多多请教呢

收起回复
举报|2楼2015-12-05 19:29
    十五字

举报|来自Android客户端35楼2015-12-09 19:36
      楼主我爱你

举报|来自Android客户端47楼2015-12-09 23:30
        单挑PK和尚牛逼些,打怪女人好些

举报|来自Android客户端68楼2015-12-10 10:47
          十五字

举报|来自Android客户端112楼2015-12-11 00:01
            单挑的地图太小萝莉根本跑不开,没发玩,这个游戏现在除了刚正面还是刚正面,普通攻击都有半个擂台,萝莉怎么打

举报|来自iPhone客户端167楼2015-12-11 22:04
              楼主我爱你

举报|来自Android客户端296楼2015-12-24 11:20
                楼主我爱你

举报|来自Android客户端332楼2015-12-30 17:31
                  楼主我爱你

举报|来自Android客户端333楼2015-12-30 18:15

功夫少林低至3折折扣,送首充VIP!任你畅玩,小7手游~

功夫少林手游超值折扣,首续充一律3折,无需代充自动打折,终身折扣,功夫少林丰富多彩的挑战,随心所欲的战斗!点击激战吧!!

广告
                    楼主我爱你

举报|来自Android客户端335楼2015-12-31 00:09
                      楼主我爱你

举报|来自Android客户端336楼2015-12-31 02:30
                        楼主我爱你

举报|来自Android客户端339楼2015-12-31 15:31
                          楼主我爱你

举报|来自Android客户端342楼2015-12-31 21:13
                            楼主我爱你

举报|来自Android客户端344楼2016-01-01 00:40