如果爱说出来吧 关注:3,481贴子:59,804

回复:重新开个贴,就是这样!

取消只看楼主收藏回复

为啥天天跟帖排名依旧下降?有谁能告诉我为什么

22楼2015-12-25 17:31
    明天一早可以不用早起了,可以睡懒觉了,然后睡醒了干点啥呢?不想在家憋着,出门就得花钱,不知道干点啥好呢!

23楼2015-12-26 15:09
      昨天上午睡了懒觉,实在是起不来,因为买了下午两点的电影票,并且无法退票,距离电影院两个小时的车程,昨天早上睁开眼:感觉自己有病,买个辣么远的票。起来洗洗漱漱出门赶车。原本想跟同学一起看的,结果她出差没回来,所以还是忍不住一个人去看了恶棍天使。好有意思。现场观影的人肯定认为我是个疯子。全场只听见我在:哈哈哈。。。。。。。
      只因为最近太压抑了,没有懂自己的人,借此机会放空一下自己,沉浸于那二逼的电影当中将这些烦恼一笑而过,仅此而已。

24楼2015-12-28 14:10
        最近特别败家,花了好多钱,晚上抽时间读了读书,感觉言之有理。那本书是校友会活动师姐赠送的,读了三分之一左右了,书的名字叫:终身有钱花。受益匪浅,开源节流,慢慢去学会理财。

25楼2015-12-28 14:12
          跟一家人一起合租了一个小院,那家人是个四口之家,好像未来我所期待的那样,一男一女两个孩子。女孩子是老大,念小学,小儿子念幼儿园。
          老大胆儿小,或许是那个年龄的女孩子所固有的吧!每当我晚上在家的时候,就会喊我跟她一起洗漱,因为她一个人害怕,当然上厕所也喊着我,我每次都很有耐心的陪着她。老大特别懂事,有时候会给我挤牙膏,虽然挤的不是很好。
          今天早上起来晚了,周一嘛,大北京肯定堵车,结果大门的那个锁就是打不开了,我也没什么力气,正着急呢,老大过来了,折腾半天,门开了,说了声谢谢,我便急匆匆往车站走去。
          我们都怀有一颗感恩知心,很和谐。

26楼2015-12-28 14:17
            同学出差回来了,在她那里住的,快困死了,昨晚上两个人喋喋不休到很晚。。。。。。
            今天晚上一定要早碎觉。
            领导都回威海出差了,剩我自己,然后就可劲儿的忙活。
            下午去酒店交定金了,结果要五千,死贵,最终我还是决定交了,是因为我觉得就五千而已嘛!风险是有的,但是我还是有足够的胆量。领导要再降降,可是降不下了有能怎么办?罢了,反正我谈不妥。
            唉,还有二百张的邀请函没有盖章,盖章去了。
            还得核对名单,弄完差不多该下班了!

27楼2015-12-29 16:48
              莫名的生气,本来对我最好的人,却要请一个我最讨厌的人吃饭,还请唱歌,北京唱歌多贵,真有钱,越想越生气。
              快三年未曾联系,在首经贸偶然碰见过一次,也未曾与我打招呼,现在却说要聚聚了?难道觉得自己高人一头了?
              曾记得在学校时,对我说,现在没有人敢瞧不起她,那时她成绩很好了。其实没有人瞧不起她,是她自己多想而已。在床铺下面放个桃枝说是辟邪等等怪癖的行为……其实我很感恩她不是第二个马加爵。
              水火不相容的两个人怎么可能坐在一个桌子上吃饭,这辈子估计也不可能了!也许有人理解不了,可是我就是不能容忍嘴上高谈阔论,行为却是另外一番模样,自私到极致的人。
              她觉得她能年薪百万,对,那就年薪百万好了,我不过是个小人物而已,实在是高攀不起。别人爱高攀,我也管不着!
              不管怎么样,还是坚持做自己,不做作,不虚伪,不自私,至于别人,随便!

29楼2015-12-30 14:58
                回家每天路费不过是两块钱,去她那儿每天至少8块,多则12块,从没说过什么,却感觉被需要了就喊我了,不需要了也不考虑我的感受了。
                也确实,每个人的喜好不一样,都说不能拿自己的要求去要求别人,我又何必多此一举呢?
                最近各种不顺,挺烦的。我辞职以后做什么职位的工作也还没想好,看了两遍盖洛普优势也没想明白,时间可能恍然间就到了!
                重新落地扎根,不知道是对是错。

30楼2015-12-30 15:03
                  明天开始,休两天,买了唐人街电影票,去看电影,一个人也可以过的很潇洒!
                  去年所有的年终奖都还债了,今年应该有资金给家里买点年货了!
                  那天跟妈妈打赌,说新来的副经理不一定是男的,结果我输了,妈妈赢了,那就得奖励妈妈点什么!好在要回家了!给家里买的东西等到货了全部邮寄回去!
                  时间就是过的这样快,恍然间就又要过年喽!回家度假去!

31楼2015-12-31 16:21
                    16年已经过去了一天,时间过的真快,还有28天就可以回家过年了!就可以解脱了!

32楼2016-01-02 18:28
                      搞不懂,8号下午就开会了,结果准备工作做成这样,一点儿都搞不懂,不知道整天在忙活什么!之前不定节目,现在在让伙伴出节目,都没时间排练,整天想着物资档次上去,节目档次上不去,随便一准备,真没劲!赶紧 年后 辞职吧!受不了了!

33楼2016-01-03 16:45
                        刚刚抱怨完准备工作做的不好,然后经理媳妇就来公司教我做会议了,在几天的时间内,做了好几个表格,准备一系列物资,累够呛,会议结束彻底放纵。
                        会议开始前,一共四个人,俩人干活的。
                        经理们去威海出差,我自己又是采购,又是盖章,各种忙!
                        回来以后彻底回到开会状态,经理媳妇大公无私,教我做会议,会议结束给我说:如果以后带新人就带我这样的,上手快,给予了我想得到的肯定,虽然累,但是开心。
                        在整个会议过程中,一切都按部就班,很顺利,新来的经理干什么什么干不好,已经不搭理她了,也是醉了!
                        昨天又来了一个经理,已经无语了,真心希望在2016年我能涅槃重生!

34楼2016-01-14 18:04
                          今天下午收到短信,说之前的考试成绩出来了,动手查了一下发现没考过,心里隐隐作痛。
                          上午经理将猫儿回复了一下出厂设置,然后捣鼓了一下,网络就好了,办公系统登上了,一堆要处理的文件,瞬间忙成狗。。。。。。
                          不过还好,还有十几天就可以回家了,回家就可以好好休息了,一切都年后来了再说吧!
                          2015年焦躁又身心俱疲!

36楼2016-01-15 16:23
                            上周给我经理闹脾气了,很是无语,新来的那个副经理老是找我麻烦,我真是做不到把她当空气,后来我经理给我说再给他五天时间,很快就到期了,然后到期的时候她也要走了!
                            我很少有辣么讨厌的人,不干活嘴还那么欠,我才不要受气,在这工作不是卖身,大家都是平等的,你要给我气受可以,早晚都得滚蛋!让你嚣张!
                            年后就可以重新选择了,好难!也没有人能为我分析一下!!!!!

39楼2016-01-25 16:07
                              这辈子做的最后悔的事儿就是买了个小米手机!!!!!!!!!

40楼2016-01-25 18:37