友谊已走到尽头吧 关注:767,095贴子:62,042,354

最近流行的一种热搜

只看楼主收藏回复

——演技

来自Android客户端1楼2015-12-04 23:43回复
    中戏之耻上的反面教材吧

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-12-04 23:44

来自Android客户端3楼2015-12-04 23:44
        大川真的分手了吗

来自iPhone客户端4楼2015-12-04 23:45
          趁机刷面包树的口香糖截图去

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-12-04 23:45
            厚,我螳

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-12-04 23:46
            收起回复
              惹,v宝开的头吗

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-12-04 23:55
              收起回复
                唉,她买这种热搜不是找骂嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2015-12-04 23:58

来自Android客户端10楼2015-12-05 00:10
                  收起回复

来自Android客户端12楼2015-12-05 00:32
                      大川分手了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-12-05 00:38
                        最早看到的是#赵丽颖演技#貌似袁姗姗也买过?不记得了。其实我觉得真正有演技的根本不会有这种热搜。赵丽颖的演技也没有吹得那么厉害,早前看到很多说法,说赵丽颖演技吊打杨幂唐嫣郑爽…我也就呵呵这些明星啊,有空买这种尴尬的热搜,不如好好的演绎几个让观众记得住的角色,演技什么的本来就是仁者见仁智者见智。你的角色如果能让观众记得住让观众共鸣共情才是演技的体现

来自手机贴吧14楼2015-12-05 00:44
                        收起回复
                          这热搜买得real羞耻

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-12-05 00:51
                            说的我都想去看了

IP属地:卢森堡来自iPhone客户端17楼2015-12-05 00:54