魔天记吧 关注:1,125,764贴子:23,167,524

魔天记结局这部分太让人失望了!

只看楼主收藏回复

魔天记开局虽不如凡人,也算不错,可是结局真心差劲!

金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
广告
我和韦德是好兄弟!我要为迈阿密带去7座总冠军奖杯!

先说我不算是凡人书迷,但觉得凡人在网络小说中还算不错的存在,虽然不像一些脑残粉吹嘘的那样可以叫板金庸古龙,但是至少在如今小白文横行的网络小说世界,也算是独树一帜了。

收起回复
举报|4楼2015-12-04 22:52
    凡人公认人界篇写得最好,灵界篇次之,一部好的小说不一定篇幅越长越好,凡人如果在人界能有一个好的结尾,小说总体水平还要高上不少的。

收起回复
    举报|5楼2015-12-04 22:54
      第161章 坊市(今天一连往网吧跑了三趟了,前两次都是爆满没有空机子,这真让咱无语了!好在最后一次总算抢到了一台,这才能上传这一章!!郁闷啊!另外,近些天看见不少催稿的书友,咱真是很惭愧啊,因为此书还要经过几次推荐后才能再上架,而咱现在为了生活只好又去兼职打半天工去了,并且还要存些稿子。所以如今只能在强推时和上架后才能正式投入到写作中,给大家多发点。还请大伙儿理解下,毕竟咱还要吃饭不是!!)经过几夜辗转未眠的折磨之后,韩立在明智保身但永失仙道之机和甘冒奇险只求筑基成功之间,还是渐渐趋向了后者,毕竟他绝不甘心就这么庸庸碌碌的过此一生!

凡人到了灵界篇打怪升级做副本比之人界篇眼中很多,结局也没什么新意,只能说为仙界篇留下了悬念,但是只看灵界篇的话,中后期真心没什么意思。

举报|7楼2015-12-04 22:55
        魔天开头我还是很稀饭的

虎头蛇尾

群里一位女吧友,在这里我就不点名了,你太过分。是,我们见面了。我不就请你吃了顿饭夸了你几句漂亮吗。你粘着我一下午也就算了。我下午还有事,为了陪你玩我也认了。可你为什么说晚上你没地方去?说你家钥匙丢了?好吧,这也算是个理由。那就去宾馆吧。要了个标准间。你也没说话,房钱我付就我付。谁让咱是男人呢。我陪了你一天,累够呛想回家早点休息。你又非说害怕让我在房间陪你说会话。进了房间你又不说话了,非去洗澡。洗完澡我说我要回家睡觉了,你又说屋里冷。我就寻思了,你冷不会开空调啊。反正房间空调免费的。干嘛不开。开开空调你又说热。然后就开始脱衣服了。脱衣服这不是重点,重点是你把灯关了就扑我身上来了。你什么意思我还不知道啊。你不就是看中我穿这身羽绒服了么。要不我说我要回家你非拽着我的衣服不让我走啊。还想脱我的羽绒服。你太过分了。我请你吃饭,给你付房间费,陪你一天我都无所谓。可你非得要我穿的这身羽绒服就太过分了。我走了你还说我不是男人。男人就该把羽绒服给你啊,你不知道外面多么冷啊。我把羽绒服给了你你想冻死我啊,没有羽绒服怎么夜钓啊!。真是林子大了什么鸟都有。奉劝各位,以后见女吧友的时候一定要注意自己的衣服,尤其是羽绒服。

--来自助手版贴吧客户端

Word,Pdf翻译,一键上传,整篇翻译,快速自动翻译 点击开始在线翻译
        广告
        凡人开局有一种在挣扎中前进的紧张感和危机感,我给7分。

人界篇总体布局合理,人物也多有亮点,打斗有身临其境之感,给6分。

灵界篇人物多了不少脸谱化角色,打斗灌水不少,情节趋于套路,但偶有奇峰凸显,给4分。

灵界篇结局就是传统的渡劫飞升,平淡无奇,压力也都到了仙界篇了,给3分。

收起回复
        举报|11楼2015-12-04 23:01
          魔天记就完了?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2015-12-04 23:03
            魔天记开头代入感也不错,蛮鬼宗的剧情也算跌宕起伏,开挂有点早,给5分。

魔天记中期等级混乱,实力不明,开挂严重,代入感缺失,女主性格不突出,而且戏份极少,配角人物智商下滑严重,给2分。

举报|14楼2015-12-04 23:04
              楼主要是不信 请找一个重头到尾都有意思的小说出来。 我们是读者众多的一个 作者只有一个,怎么能满足如此多需求

楼主要是不信 请找一个重头到尾都有意思的小说出来。 我们是读者众多的一个 作者只有一个,怎么能满足如此多需求 楼主不服可以找个都是10分的来 如果为了满足读者而写的书 不看也罢

至于结局这一段,按照现有的章节来看,实在是太失望了,以往渲染了几百章上千章,牛气冲天,心智成妖的人物,在此等章节都一一成了弱智,无论是青灵、魔天、亓耀、原始魔主、柳回风等之前一个个描写得如何强大的人物,如今智商都退化到了幼儿园小朋友的程度,实力也是大幅缩水,主角开挂已经到了丧心病狂的程度,恨不得一章抵过去十章,按照现有的表现看,我给0.3分

举报|17楼2015-12-04 23:09
                另外 读者有资格对小说评价 但是没资格妄自下定义 在你眼中的不值或许就是他人的经典

楼主可以把自认为有10分的小说给开出来 我相信说他垃圾的大有人在 总之就一句话爱看不看 说他垃圾还整天追更这种人我无语了

楼主来详细说说为何楼主对结局如此怨念吧,魔天记是主角一个人的独角戏没关系,忘语一直就是这么写的,但是之前描绘的人物就是为了结尾来莫名其妙的领盒饭的么?

自己一笔笔塑造的人物自己来糟蹋?还是真心没笔力构建结尾了?

举报|21楼2015-12-04 23:15
                  “镇魔锁,混沌二气!没想到随手得到的战利品,竟然还是一件了不得的东西。但世间哪有天上掉馅饼的事情,混沌之气虽然大有用处,却还要先多加想上一想再说!”

举报|来自Android客户端22楼2015-12-04 23:20
                    先说说最近的魔天是怎么毁人物的吧,先说说柳回风,柳家家主,为了复辟朔风王朝,柳家一代代隐忍十余万年,按理说当代家主应该是一个智商和实力都达到大陆顶尖的人物,至少也要和皇普雍一个水平才是。

然而柳回风在准备不足,光凭几个通玄,尸魔大军,跟本抗衡不了中央皇朝,尸魔要有人操控才有用,你的通玄和天象都被干死了,还不是输?

自己最重要的大本营,召唤尸魔的地方,居然就自己一个通玄,而且损魔鞭还不用,这是给小鸣爆装备的么?

智商何在,实力何在,逻辑何在?

收起回复
                    举报|23楼2015-12-04 23:23
                      灵界篇魔界洗澡和打虫母好看

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端24楼2015-12-04 23:24
                        大结局了??

举报|来自Android客户端25楼2015-12-04 23:25
                          没看起点排名已经掉的没影了么

今天跟楼主下象棋。你说你马可以走“目”字,因为是千里马,我忍了。 你的兵可以倒退走,说是特种兵,我忍了。 你的象可以过河,说是小飞象,我忍了。 你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮,我也忍了。 你说的车可以拐弯。还说哪有车不能拐弯的??这……我也忍了! 但你用我的士干掉我的将,还说是你培养了多年的间谍,特意派来做卧底的! 你大爷的!我跟你拼了!

举报|来自Android客户端27楼2015-12-04 23:32
                            相比后面的人物,柳回风还算好了。

魔天是中央皇朝的继任者,又得到了囚笼按理说实力应该在同阶无敌,结果表现还不如青灵。而且魔天找了这么多年,也没找到善恶两极术这种级别的秘术,更别说自创了,有囚笼实力也才这样,天赋真心差劲,这居然还是囚笼在柳鸣之前找到的最强者。

最后把灵魂法则都给柳鸣还是有魄力的,毕竟这天赋修炼一亿年也赢不了原始魔主,相比之前的对魔天的描述,让人感觉反差极大,接受不能啊。

收起回复
                            举报|28楼2015-12-04 23:33
                              有本事那大号出来

书看完了你知道不好了,媳妇跑了你知道去找了。现在看完了你知道哪哪不行,早知道你写啊?呵呵

青灵的表现则更是令人大跌眼镜,作为一个自创善恶两极术的天才,最后智商彻底成了负数。

前期青灵给人的感觉是神秘强大,当然那时也有漏洞,比如青灵和傀儡争夺正激烈的时候,是如何安排欧阳溟这个棋子的,但是总体塑造还算不错,可是结尾的青灵,死的莫名其妙,令人费解!

青灵明明对柳鸣应该是忌惮的,因为不知道柳鸣的底牌,不知柳鸣为何能轻易吞噬法则之力,这种敌暗我明的情况如何能出手?
                              柳鸣能吞噬法则之力,要么是有特殊甚至超越玄灵之宝的存在,要么是永生境巅峰级别的秘术,这两种情况,青灵和柳鸣对抗,都是死路一条。青灵就这么急着去领盒饭,我想起了一句方言:你急个卵子,急着投胎啊!
                              这就是青灵的现状了,也是忘语如今心急火燎草草结局之下的牺牲品

收起回复
                              举报|31楼2015-12-04 23:49