抉择之战吧 关注:2,783贴子:231,612
  • 18回复贴,共1

我给大家讲个故事。

只看楼主收藏回复

小明是一个很混的小孩
他爸爸担心他的成绩,就跟他说,
如果考上一间好的国中,就给他一个愿望。
於是小明就很认真,
结果果然考上了一间很有名的国中。
他爸就说:我可以给你一个愿望
小明就说:什麽愿望都可以吗''
他爸就说:没错,什麽愿望都可以!
小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛。
他爸觉得很奇怪
小明为什麽不要一些别的东西
偏要三根不同颜色的羽毛呢??
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明。
小明就很高兴。
上了国中以后
小明还是很混很混,都不念书。
他爸又开始担心他,考不上一间好的高中
於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中
他就要给小明一个愿望。
小明听了,就开始认真念书
果然小明又考上一所非常理想的高中
他爸就跟他说,可以给他一个愿望。
小明问:真的什麽愿望都可以吗''
他爸就说:没错,什麽愿望都可以~~
小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛
他爸觉得很奇怪
为什麽小明要三根不同颜色的羽毛?
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给小明
小明就很高兴。
后来上了高中
小明还是一直不念书,每天都在玩
他爸就很紧张,怕他没有大学念
就跟小明说,如果小明考上一所好的大学
他就可以让小明有一个愿望。
小明听到后,又开始努力起来
后来大学联考放榜
果然小明又考上一间很好的大学。
他爸就说:我可以给你一个愿望。
小明就说:真的什麽愿望都可以吗?
他爸就说:没错,什麽愿望都可以。
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛
小明的爸又觉得很奇怪
为什麽小明不要别的东西
偏偏要三根不同颜色的羽毛?
不过反正又没有多困难
他爸就给他三根不同颜色的羽毛
小明就很高兴。
后来上了大学
小明每天都骑着车到处出去玩
有一天小明出车祸了,被送到医院后
他爸去看他
医生说小明已经快不行了
他爸就跟小明说:在你死前,我可以再给你一个愿望
小明就说:真的什麽愿望都可以吗''
小明的爸就想说,这次给小明羽毛之后
一定要问清楚,为什麽小明一直要三根不同颜色的羽毛''
后来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛后。
给了小明
小明拿到以后,就觉得很高兴。
小明的爸爸就问他说:
小明,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了
那你要跟我说,你为什麽要三根不同颜色的羽毛''
小明就说

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-04 16:38回复
    我要逼死强迫症

来自Android客户端2楼2015-12-04 18:23
      因为我他妈要水啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-12-04 18:43
      收起回复
        我他妈居然看完了。。。。

来自Android客户端4楼2015-12-04 18:48
        收起回复
          我草

来自Android客户端5楼2015-12-04 19:38
          收起回复
            太长不看

IP属地:山东6楼2015-12-04 21:24
            收起回复
              卧槽泥马,你要逼死我这个强迫症吗

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-12-06 20:38
              收起回复
                NMB

8楼2015-12-06 22:55
                  你忙吧

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2015-12-07 10:03

来自Android客户端10楼2015-12-07 12:31
                    收起回复
                      小明是一个很混的小孩
                      他爸爸担心他的成绩,就跟他说,
                      如果考上一间好的国中,就给他一个愿望。
                      於是小明就很认真,
                      结果果然考上了一间很有名的国中。
                      他爸就说:我可以给你一个愿望
                      小明就说:什麽愿望都可以吗''
                      他爸就说:没错,什麽愿望都可以!
                      小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛。
                      他爸觉得很奇怪
                      小明为什麽不要一些别的东西
                      偏要三根不同颜色的羽毛呢??
                      不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明。
                      小明就很高兴。
                      上了国中以后
                      小明还是很混很混,都不念书。
                      他爸又开始担心他,考不上一间好的高中
                      於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中
                      他就要给小明一个愿望。
                      小明听了,就开始认真念书
                      果然小明又考上一所非常理想的高中
                      他爸就跟他说,可以给他一个愿望。
                      小明问:真的什麽愿望都可以吗''
                      他爸就说:没错,什麽愿望都可以~~
                      小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛
                      他爸觉得很奇怪
                      为什麽小明要三根不同颜色的羽毛?
                      不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给小明
                      小明就很高兴。
                      后来上了高中
                      小明还是一直不念书,每天都在玩
                      他爸就很紧张,怕他没有大学念
                      就跟小明说,如果小明考上一所好的大学
                      他就可以让小明有一个愿望。
                      小明听到后,又开始努力起来
                      后来大学联考放榜
                      果然小明又考上一间很好的大学。
                      他爸就说:我可以给你一个愿望。
                      小明就说:真的什麽愿望都可以吗?
                      小明的爸又觉得很奇怪
                      为什麽小明不要别的东西
                      偏偏要三根不同颜色的羽毛?
                      不过反正又没有多困难
                      他爸就给他三根不同颜色的羽毛
                      小明就很高兴。
                      后来上了大学
                      小明每天都骑着车到处出去玩
                      有一天小明出车祸了,被送到医院后
                      他爸去看他
                      医生说小明已经快不行了
                      他爸就跟小明说:在你死前,我可以再给你一个愿望
                      小明就说:真的什麽愿望都可以吗''
                      小明的爸就想说,这次给小明羽毛之后
                      一定要问清楚,为什麽小明一直要三根不同颜色的羽毛''
                      后来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛后。
                      给了小明
                      小明拿到以后,就觉得很高兴。
                      小明的爸爸就问他说:
                      小明,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了
                      那你要跟我说,你为什麽要三根不同颜色的羽毛''
                      小明就说 【图片】

来自Android客户端11楼2015-12-07 17:46
                      收起回复
                        妈个姬

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-12-07 20:28