仙剑奇缘吧 关注:8,159贴子:41,550
  • 6回复贴,共1

十二月份卖号收号贴

只看楼主收藏回复

1. 本帖为仙剑奇缘吧唯一自主交易贴,请按2楼格式发布信息,除此之外任何个人交易贴将会删除。
2. 本帖需仙剑奇缘吧会员5级以上(含5级)方可发布交易信息。若想卖号然你等级不够、你可找信得过你且拥有5级会员的朋友帮你发帖。
3. 本帖为自主交易贴,吧务最终决定不参与任何吧友之间的交易。
4.本帖只用做金币、帐号、游戏物品等交易,不得发布广告信息。
5. 每个贴吧ID只允许占用一层楼,多余信息在自己楼层中回复,若需多层必须向吧务申请。
6. 为方便吧友查找和日后帐号,账号一旦交易后请主动删除楼层、并在贴吧发布你们双方交易成功的帖子、留作日后证据。
8. 交易有风险、所谓的绑定邮箱也并不完全安全,吧友需谨慎。请不要相信任何没有会员等级的人,因为他极有可能是被拉黑的骗子。
9. 本帖无任何担保、祝各位好运。
此贴禁水、任何人不例外。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-12-04 15:59回复
    前排提醒,如果要交易最好走平台,交易前注意看吧友的吧龄和等级还有发帖数。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-12-04 15:59
      苹果深海,700万战力出

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2015-12-18 13:42
        170万苹果区魔尊。排行15。诚心要的加好友

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2015-12-28 14:24
          深海区5600万战力出号有意私聊Q969971202

IP属地:浙江6楼2018-03-26 15:22

IP属地:浙江7楼2018-03-26 15:24
              收个老区或新区的号玩玩 有的回

来自Android客户端8楼2018-06-16 15:05