不良人手游吧 关注:177,914贴子:584,127
  • 27回复贴,共1

新版本模拟器主角动不了

只看楼主收藏回复

更新版本后,在模拟器上安装的游戏别的功能正常,只有主角动不了,急急急这算什么

来自Android客户端1楼2015-12-04 15:01
    大家发现这个问题吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-12-04 15:03
      自己顶

来自Android客户端3楼2015-12-04 15:05
        没人用模拟器玩的吗?

来自Android客户端4楼2015-12-04 15:14

来自Android客户端5楼2015-12-04 15:16
            一样

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2015-12-04 15:18
              更新了?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2015-12-04 15:32
                什么模拟器怎么下载的

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2015-12-04 15:40
                  我的也是

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2015-12-06 09:55
                    我的也动不了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-12-06 22:52

热门手游 低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

热门手游 优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台热门手游 实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2019-01-20 04:12 广告
                      猩猩会闪退,最靠谱的还是bluestacks

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-12-07 12:25
                        模拟器不好用啊,一直闪退,还没有tcgames流畅尼

12楼2018-06-11 18:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!