人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 16回复贴,共1

[搬運]第34話

只看楼主收藏回复

感謝LK的翻譯TXiMu均允許我轉到這裡
一樓防渡

1楼2015-12-04 11:29

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-12-04 11:36
      要分辨強弱可不容易的,但大概勇者是相當的強吧。不過是王都召喚出來的,應該也不會跟這地下城成為敵人吧。
      「請問打聽到什麼了嗎?」
      「知道了會是一個大概滿強的傢伙吧。」
      「大概、嗎?」
      只打聽到一些古老軼事,可信性低所以也沒辦法啦。說起來,這傢伙也變得很強吧?
      去確認一下狀態值。
      名字:阿恩茲(アインツ)
      種族: 機巧人偶(マギドール)
      稱號:《非生物》
      技能:《伺候:特級》《格闘:上級》《投擲:上級》《近身距離作戰:上級》《自然治癒:上級》《學習:上級》《空間魔法:特級》《時空魔法:上級》《短劍術:上級》《領導力:上級》《忠誠:特級》《打掃:上級》《調理:上級》《家務:上級》《剛腕:上級》《迅足:上級》《詠唱省略:上級》《MP消費減少:上級》
      能力値HP: 1097/1097(+45)
      MP:692/692(+45)
      力量: 298(+60)
      耐力: 403(+45)
      智力: 251(+45)
      魔力: 247(+45)
      精神: 185(+45)
      靈活: 206(+45)
      敏捷: 279(+60)
      運: 10(+45)
      還真的變強了呢。
      「其他的自動人偶們都進化了嗎?」
      「自動人偶(女性型)10名、自動人偶(男性型)8名進化了。」
      慢慢的成長起來了呀。說起來,除了因庭園的工作而召喚的人偶以外,都沒有召喚過新的怪物了。阿恩茲回到日常工作後,打開了召喚菜單。
      新出現的非生物的人型怪物有『巫女人偶』『淑女人偶』『傀儡使木偶』『召喚師人偶』四種類。『巫女人偶』是魔女型的人偶。
      『淑女人偶』是貴婦型的人偶。
      『傀儡使木偶』是操控木偶的人偶。
      『召喚師人偶』是召喚士的人偶。
      好了,要召喚誰好呢?
      名字:---
      種族: 巫女人偶(ウィッチドール)
      稱號:《非生物》
      技能:《杖術:初級》《自然治癒:中級》《學習:中級》《空間魔法:中級》《火魔法:中級》《水魔法:初級》《土魔法:初級》《風魔法:初級》《影魔法:初級》《光魔法:初級》
      能力値HP: 130/130(+30)
      MP:320/320(+30)
      力量: 20(+30)
      耐力: 30(+30)
      智力: 60(+30)
      魔力: 80(+30)
      精神: 50(+30)
      靈活: 50(+30)
      敏捷: 20(+30)
      運: 10(+30)
      她有着能學會四個中級技能的利點,但一隻500DP就有點貴。再使用1000DP讓她學會水、土、風、影、光魔法。
      然後一氣的召喚十一隻巫女人偶。
      合計16500DP是一個很高的金額,但也沒辦法吧。
      呼叫建築用的木偶傀儡,使用2000DP把館院增建。
      。。。應該先增建館院才召喚比較好呀。
      「你們把這個穿上。」把襯衫和裙子,還有黑色的法袍交給巫女人偶。
      最近的巫女人偶接過東西,把這些一件一件的交給其他巫女人偶。
      「你不用穿這個,換上這。」
      最近的巫女人偶把衣物都分配好後,把白色的法袍交給她。
      「我要給予你新的名字,你就叫作菲亞(vierフィーア,德文的四)。今後你就是巫女人偶的隊長。」
      「YES.MASTER」
      「你們負責回復和魔法,在訓練埸為同伴回復,還有訓練自己就是你們的主要工作。」
      「那去吧。」
      全部巫女人偶點頭行禮後,她們就出去了。
      訓練埸大概會成了飽和狀態吧。
      要趕快增建才行。
      第二天,增建就完成了。
      「阿恩茲、茲威、多啦伊、菲亞。」
      「「「是」」」
      「在呼叫我嗎?」
      三人馬上出現到我的面前,菲亞就過了一會才出現。
      「你們都知道館院館增建,別館已經完成了吧?」
      全部人點頭示意。
      「在那個別館有着比之前更大的訓練埸。你們好好的商量一下,要如何的分配使用。但是,菲亞。」
      「是的
      」菲亞回應後,走前了一步。
      「你的手下最少也要配置二名在訓練埸,還有一名在醫療室。」
      「那麽回去工作吧。」
      「「「「是的!」」」」
      這一次全部一齊消失了。
      說起來,別館不只是訓練埸,連醫療室也完善的整頓好。還真意外。
      好了,我也去訓練【地下城侵入者出現】。。。誰呀。在窗口中出現的是一個穿着T恤衫和褲子裝扮的青年。
      名字:重永琉人
      種族: 人類
      稱號:《勇者》《被召喚之人》《受女神祝福之人》《天生小白臉》
      技能:《劍術:初級》《聖魔法:上級》
      能力値HP: 474/474(+150)
      MP:237/237(+150)
      力量: 85(+50)
      耐力: 67(+50)
      智力: 54(+50)
      魔力: 62(+50)
      精神: 73(+50)
      靈活: 53(+50)
      敏捷: 76(+50)
      運: 10(+70)
      好像有點不上不下的勇者來了。

3楼2015-12-04 11:37
        楼主辛苦了

来自Android客户端4楼2015-12-04 23:07
          樓主辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧5楼2015-12-05 11:21
            勇者好弱!!

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-12-06 22:34