虎扑交易吧 关注:128,161贴子:991,086

【虎扑交易吧通告】请商家及吧友详细阅读,以后删帖不做解释。

只看楼主收藏回复

最近虎扑交易日的活动搞出,贴吧的秩序更要加强,此贴是补充吧规及其强调重点。

1楼2015-12-04 11:07
    留名

来自Android客户端2楼2015-12-04 11:21
      ①:请勿先款,建议走淘宝或者咸鱼,如有需要找吧主走中介。
      ②:本吧的万斯卖家请联系吧务,做进一步商议,商议结果未出来之前禁止出售万斯(超轻除外)
      ③:商家发帖未到8级不在警告直接删帖,发现第二次封ID,出售商品必须补上实拍图及虎扑鉴定图。
      ④:1级发帖的将全部删帖,请关注本吧3级发帖,
      ⑤:本吧不鉴定商品,需要鉴定商品的朋友请移驾【虎扑吧】【HC论坛吧】
      ⑥:如发现骗子,套路,鸽子可以自开曝光帖。
      ⑦:出售品牌商品的商家必须走淘宝流程,支持贴吧论坛鉴定,假一赔十,如有发现违规一律曝光拉黑,并追究责任。
      ⑧:吧务删帖不在说明理由,请自行看吧规要求
      ⑨:有需投诉的吧友请与我联系。

收起回复
      3楼2015-12-04 11:21
        吧务要求
        ①:务必每日管理贴吧,处理贴吧问题,三日未出现的吧务将取消吧务身份。
        ②:及时有效的处理贴吧违规现象,一月做一次评估,贡献最小的吧务将取消吧务身份,同时招聘一名吧务。
        ③:如有接到吧友举报,必须出来开澄清帖,如有问题或未开澄清帖,将撤销吧务一职。

收起回复
        4楼2015-12-04 11:27
          支持

来自Android客户端5楼2015-12-04 16:20

来自Android客户端6楼2015-12-04 16:25
              我把我那个吧规弄上去吧

来自iPhone客户端7楼2015-12-04 17:24
                未到8级加id可以发帖嘛

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2015-12-04 18:15
                  支持

来自iPhone客户端9楼2015-12-04 18:15
                    来晚了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2015-12-04 22:37
                      吧规看好了,被骗了不要来这里发帖求同情,遇见先款的可以先问问吧务,二手物品必须带有id照或者淘宝订单,耐克aj的必须有鞋盒,如果没有鞋盒需要有证据证明正品或者私聊我鉴定,都不符合的直接删帖封一天不解释

来自iPhone客户端11楼2015-12-04 23:07
                        bd

来自iPhone客户端12楼2015-12-05 03:18
                          支持,这个赞

来自iPhone客户端13楼2015-12-05 04:09

来自iPhone客户端14楼2015-12-05 10:25

来自Android客户端15楼2015-12-05 12:46