塞克吧 关注:1,334贴子:7,552
  • 9回复贴,共1

[此塞克 心动,心死]

只看楼主收藏回复

为什么会喜欢他,连自己也说不清了。只是突然发现身边已经没有了他的痕迹,一切都只有自己了而已。
爱?好可笑的字眼!所有的感情早已消失,却还是会在突然想起他的时候心痛!好可笑!明明推开他的就是自己啊!为什么心会痛?眼睛里的是泪?没有了感情却还能流泪?真是太可笑了!
克洛德绽开一抹扭曲的笑,然而冰冷的金眸却有着透明的液体流下。
无心无情,这是所有人对自己的评价,也是克洛德对自己的评语。然而却有人打破了克洛德坚固的心,驻足于此,再也无法抹去。
可是恐慌于这种无法自控的感情的克洛德无法接受,陌生的一切,陌生的感情,无法自控,无力自拔!既然如此,那么将他驱逐,就可以恢复往昔的平静吧?
用尽一切手段的克洛德成功的驱逐了那个人,不再会看见他,不会有人再对自己温柔,慢慢遗忘掉那些过往,恢复所有的一切,不会再为他心跳,不会再有的拥抱。
甚至连自己都要相信自己从未有过心动的感觉,相信自己是真的无心无情,却还是在某个瞬间突然会想起,明明早该忘记的,不是吗?很久了,记忆中连他的脸都开始模糊不清,心却记住了痛的感觉。
惯性的会痛而已,时间将会抹去一切,将所有过往尘封!
我还是我,我还是我吗?呵!
end

1楼2015-12-03 21:41
    这是楼主听了怦然星动的主题曲后写的,很渣,大家不要打脸!捂脸逃窜!

2楼2015-12-03 21:48
      可以具体写吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-12-05 20:20
        我来顶上

来自Android客户端4楼2015-12-09 23:22

来自iPhone客户端5楼2015-12-13 08:35
            up

来自Android客户端6楼2015-12-20 21:53

7楼2018-06-18 01:58