炫舞浪漫爱吧 关注:243,748贴子:667,639

【炫舞浪漫爱】明星代言人全民大竞猜,轻松分享即可得大奖!

只看楼主收藏回复

《炫舞浪漫爱》12.3精英内测盛大开启,通过此前的喊出心中idol活动,官方收集了呼声较高的几位明星候选人进行新一轮的票选活动啦!哪位才是你的真爱?哪位才是你的男/女神呢?

还有还有,打shi我也不说!我才不会告诉你现在去H5活动页面下载游戏并投票即有机会赢取粉色iPhone6s、自拍神器(TR550)、100元话费卡、300M流量包、爱奇艺会员月卡等等一系列心动大奖!快快互相奔走相告,一起来参与吧!本吧福利继续,晒图踩个楼话费、爱奇艺会员卡依旧轻松到手哟!大家一起浪起来~

【参与方式】
1、将上面的H5活动宣传图或本次活动帖地址分享至微信好友、朋友圈、微博、QQ好友、QQ空间等地方;2、截图;3将截图跟帖回复至本活动贴参与本次福利活动。
【活动时间】12月3日0点-12月7日23:59点
【回帖格式】祝福语+分享截图

本活动的正确回帖格式示例图:

【奖品规则】
踩中有效总楼层数: 22%、42%、62%、72%、92%、98%(楼层计算采取四舍五入)的幸运玩家可获得50元移动话费卡*1;
8%、15%、35%、55%、85%、100%(楼层计算采取四舍五入)的幸运玩家可获得爱奇艺会员月卡*1;
【奖励内容】50元移动话费卡:6张;爱奇艺会员月卡:6张。
活动结束后与获奖用户单个联系发放密码(一定要注意私信哦)

【注意事项】
1、 同一 ID同一IP仅限获奖一次,默认最高奖励,获奖楼层计算结果取整数;
2、 一切作弊行为(含机器刷帖、恶意刷帖等)取消获奖资格;正确回帖格式及截图的用户才有获奖资格;禁止刷楼,连续回复大于5楼为刷楼,则取消获奖资格,奖励顺延至下一位符合条件的用户,最多顺延10层;
3、 活动结束后,工作人员会艾特获奖吧友,注意私信回复收货人信息;
4、 本活动为贴吧官方发布,直播贴式联动多个贴吧,请各吧务团队见谅,不要封禁发帖和嘉宾主持人等id,感谢大家的支持;
5、活动时间内回复楼层小于2000楼,则该活动无效;
6、本活动最终解释权归贴吧团队所有。

2018-09-20 01:36 广告
哎哟喂~~~~

收起回复
举报|3楼2015-12-03 16:25
    快参加~抽奖!!

举报|来自Android客户端4楼2015-12-03 16:27

举报|9楼2015-12-03 16:42
        (*@ο@*) 哇~

举报|10楼2015-12-03 16:47

举报|11楼2015-12-03 17:11
            祝福语: 祝炫舞浪漫爱开启手机舞蹈竞技游戏新时代
            人气多多哒 运营顺顺哒 美女帅哥加入多多哒
            PS:家族等好久了- -!

举报|12楼2015-12-03 17:29
              前排混眼熟

举报|来自Android客户端14楼2015-12-03 17:52
                只混眼熟不如回帖等大奖

举报|17楼2015-12-03 18:00

举报|来自Android客户端18楼2015-12-03 18:59
                    2018-09-20 01:36 广告
                    我要水到四级发帖我要水到四级发帖我要水到四级发帖我要水到四级发帖我要水到四级发帖我要水到四级发帖我要水到四级发帖我要水到四级发帖我要水到四级发帖我要水到四级发帖

举报|19楼2015-12-03 19:13
                      田慧鹿晗邓超杨颖

举报|31楼2015-12-03 22:24
                        我的眼睛大不大 我的小手很漂亮吧 我的眼镜这么酷有闪到你嘛

举报|36楼2015-12-04 05:10
                          举报|38楼2015-12-04 08:25
                            行动起来,一起(。・∀・)ノ゙嗨

举报|39楼2015-12-04 09:33

举报|40楼2015-12-04 10:03
                                郑容和

举报|来自Android客户端42楼2015-12-04 19:43

举报|来自Android客户端43楼2015-12-04 22:59
                                    看看

举报|来自Android客户端44楼2015-12-05 11:10

举报|48楼2015-12-05 14:42
                                        彩虹岛私服 淘淘彩虹岛 欢迎新老岛名 福利多多哟

收起回复
                                        举报|50楼2015-12-05 16:38
                                          要大奖

举报|51楼2015-12-05 19:11
                                            郑容和

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端52楼2015-12-05 20:13
                                              郑容和

举报|来自iPhone客户端53楼2015-12-05 20:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!