图拉丁吧 关注:7,200,206贴子:124,051,449

从fx6300换到i5 6500的感受

只看楼主收藏回复

6300已经用了两年了,之前为了省下两百块钱,没有上8300,后来看着六个框框越来越别扭,这两天咬咬牙,上了六代的i5,上了DDR4的内存,换了新的主板

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-12-03 13:25回复
    福利老机器啊

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-12-03 13:26
      我知道楼主想表达这个

来自Android客户端4楼2015-12-03 13:26
        然后呢?50包邮么?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-12-03 13:26
          感受呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2015-12-03 13:26
          收起回复
            同杭州,福利不

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-12-03 13:26
              这个是升级下来的,已经卖了,后悔死了,日常游戏没有好多钱,还贴了一千六换的新的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-12-03 13:26
              收起回复
                图吧默契度真的好高

来自Android客户端9楼2015-12-03 13:26
                  怎么没人关注斧子主机呢毕竟是国产主机,只要游戏质量过得去的话我是会支持一个的不知道4吧基友怎么看?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2015-12-03 13:26
                  收起回复
                    楼主fx6300使用感觉怎么样?

来自Android客户端11楼2015-12-03 13:27
                    收起回复
                      实际上性能没差多少,败家玩意。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2015-12-03 13:27
                      收起回复
                        原来的一套卖了800块钱,你们说算不算福利呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-12-03 13:27
                        收起回复
                          妈的逼,因特尔吃了三年狗屎,就整出个这个幺儿

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-12-03 13:28
                          收起回复
                            气死我了,气死我了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-12-03 13:28
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端17楼2015-12-03 13:30
                              收起回复