守护甜心吧 关注:605,000贴子:46,500,574

【文文】守护甜心之水晶之恋(守护甜心+爱丽丝学园)

只看楼主收藏回复

这是本人第一次发文,大家给点建议,我会改进的
镇楼图献上

来自Android客户端1楼2015-12-02 21:51回复
    有人看吗?

来自Android客户端6楼2015-12-02 22:12
    收起回复
      我决定不做人物介绍,直接开更

来自Android客户端10楼2015-12-02 22:50
        第一章什么?我有爱丽丝?
        蔚蓝的天空下,一个壮观的建筑座落在地平线上,这就是爱丽丝学园,一个爱丽丝的聚集地。此时在一个房间里,有两个人正在对话:“你确定是这些孩子吗?”“不会错的,他们都是有着巨大潜力的孩子。”“好吧,既然你开口了,那我也只有这么做了。”说玩一个人默默走出了房间。
        ………………迷你分界线………………
        “亚梦!起床了!”一个粉色的小人不停地在亚梦身边闹腾。“知道了!再让我睡会嘛!”“唯世君在外面等你哦!”另一个蓝色的小人又在旁默默说道“什么?唯世君?”亚梦瞬间就清醒过来,“在哪里?”“哈哈果然是这一招好用!”“什么?小兰你们又骗我!”“谁叫你这么好骗呢?快起床上学,要迟到了!”众甜心笑道。就这样,亚梦迷迷糊糊地去上学了

来自Android客户端11楼2015-12-02 23:24
        收起回复
          话说上学这东西真是害人不浅啊!

来自Android客户端12楼2015-12-02 23:26
          收起回复
            为什么没人回我

来自Android客户端13楼2015-12-03 00:12
            收起回复
              好吧,我回一个

IP属地:浙江14楼2015-12-03 01:49
              收起回复
                暖贴

来自Android客户端15楼2015-12-03 06:06

来自iPhone客户端16楼2015-12-03 06:27

来自iPhone客户端17楼2015-12-03 06:28

——
                      诗三行,一言以蔽之,思无邪。
                      曲千奏,一朝以闻之,念起灵。
                      戏千吟,一舞为倾之,葬语花。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2015-12-03 07:22
                        一转眼,放学的时间到了,守护者们都聚集在皇室花园开会,商量关于坏蛋的事“大家听我说,我昨天看到了一个坏蛋,那个坏蛋居然会瞬间移动,我费了好大的劲都没抓住它呢!”弥耶大声地说着,沮丧地在那抹眼泪。“这是真的吗?”唯世十分惊讶“会瞬间移动的坏蛋可是头一次听说呢!”“总之我们一起去外面找找吧!”凪彦冷静地做出了决定。“好啊,我们现在就出发吧!”亚梦早在一边跃跃欲试了。璃茉则是在一旁不作声,默默地跟在了亚梦后面。
                        ……………么么哒分界线……………
                        “在那边!”众人跟随着甜心们来到了操场上,此时的操场上并没有人,一颗坏蛋正停留在操场的上空。“就是那个家伙!”弥耶激动地指着那个坏蛋。这时,坏蛋发现了一行人,开始发起猛烈的攻击,众人立即变身迎战。

来自Android客户端19楼2015-12-03 18:40
                        收起回复
                          因为终于有人注意到lz的贴了,所以楼主决定今天多更些文文

来自Android客户端20楼2015-12-03 18:42
                            “变身!Amulet Heart”
                            “变身!Platinum Royal”
                            “变身!Cloun Drop”
                            “变身!Beat Jumper”
                            “变身!Dear Baby”
                            一阵闪光过后,变身后的五人开始狩猎坏蛋。
                            “Juggling Party!”几根小丑棒迅速飞向坏蛋,不料坏蛋竟然用瞬间移动躲过了攻击,璃茉不甘地接住了小丑棒。“还真是不好对付呢!大家一起上吧!”唯世说道。接着,一个个招数向坏蛋发出
                            “Blaze Shoot!”一个蓝色的能量球飞向坏蛋,却又被坏蛋瞬移躲开了
                            “Go Go Ducklings!”“Juggling Party!”弥耶和璃茉一起出手,将坏蛋引向指定地点。
                            “Holy Lroun!”唯世看准了机会,成功困住了坏蛋。这时,坏蛋主人的声音出现了:“我真没用!我的爱丽丝真没用!我就不应该在这里…………”“不是这样的!虽然我不知道爱丽丝是什么,但是你不能自暴自弃,应该乐观地面对啊!你一定不是个没用的人!”亚梦激动地说着,坏蛋因为这一番话而停住了。“亚梦,乘现在,开快净化它!”于是一阵白光过后,坏蛋成功被净化,变成心灵之蛋飞向远方。
                            此时在一旁经过的一个男人正好看见了这一幕,想到:“真没想到他们在这,不愧是高等部校长看中的人,虽然不知道那是不是爱丽丝,但是实力可不能小看呢!”

来自Android客户端21楼2015-12-03 20:07
                            收起回复
                              看来现在没人看 ,所以,楼主决定明天继续(本来想今天更完第一章的

来自Android客户端23楼2015-12-03 21:03