特种兵吧 关注:240,459贴子:3,205,381

我说我是特战刚退伍你们会怀疑吗

只看楼主收藏回复

在特吧我基本没怎么发言,然而看见好多人怀疑我也不敢说话了。。。

来自Android客户端1楼2015-12-02 18:58回复
    我信啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-12-02 19:01
    收起回复
      毕竟我没证据证明我是特战的呀

来自Android客户端3楼2015-12-02 19:08
      收起回复
        说几个名字就好

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-12-02 19:09
        收起回复
          话说,楼主四川的呀。
          刚完的雪域雄鹰在我们单位取景呀

来自Android客户端5楼2015-12-02 19:09
          收起回复
            有没有成都的呀。
            毕竟十一级了还没怎么发过帖子。

来自Android客户端6楼2015-12-02 19:12
            收起回复
              难道我们这种不眼熟的发帖就会沉吗

来自Android客户端7楼2015-12-02 19:14
                特种兵讲究的是杀人技术吗

来自Android客户端8楼2015-12-02 19:19
                收起回复
                  我也是醉了

来自Android客户端9楼2015-12-02 19:25
                  收起回复
                    踏上火车的哪会我记得我我心情是很高兴又很沉重的,高兴是进部队了,沉重是妈蛋,估计得挨打

来自Android客户端10楼2015-12-02 19:42
                      结果到青海境内,不知道谁唱了首军中绿花,我就赶紧把手机掏出来找歌词(只会调调)唱的眼泪花花的

来自Android客户端11楼2015-12-02 19:46
                      收起回复
                        下火车的时候,就感觉一个字:凉快。果然拉萨是个避暑的好地方。
                        上了大巴车到了团里面,和众多战友一样,下车点名。然后一个班长领你走。班长过来提我的包。我当时和班长说 班长我来吧,有点重,班上说,不用,我来就行

来自Android客户端12楼2015-12-02 19:50
                        收起回复
                          暖贴。

来自Android客户端13楼2015-12-02 20:00
                            真客气还说班长我来吧,我都不说。

来自Android客户端14楼2015-12-02 20:02
                            收起回复
                              来张图先

来自Android客户端15楼2015-12-02 20:08
                              收起回复