战争雷霆吧 关注:451,968贴子:20,838,703
  • 32回复贴,共1

【萌新】M60退伍军人博物馆涂装....

只看楼主收藏回复

RT ( ̄^ ̄)ゞ
第二次发涂装好害羞的说~
木有图果然没有人QAQ#(pic,29754017279,283,423)

来自iPhone客户端1楼2015-12-02 14:41
    先放链接~
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=243853746&uk=2104763540

来自iPhone客户端2楼2015-12-02 14:42
      我是图

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-12-02 14:47
        咳咳~
        这个涂装来源于米国圣奥比斯堡的退伍军人博物馆=w=感恩节放假旅游时无意间看见的~
        这辆m60曾经服侍过米国的两只大马鹿( ̄▽ ̄)所以在车体两侧的杂物架上面都印有爱的标记(yoo)退役之后在2006年的烧烤节受到了FFF团的祝福并被安置在退伍军(tuan)人(yuan)博物馆作为纪念。虽然涂装不是很屌也没有很多特效(duang!)(; ̄ェ ̄)但是我还是很努力地去努力还原原本的样子,击杀环都有哦~以后有时间再还原嵌了橡胶的履带ˊ_>ˋ

来自iPhone客户端4楼2015-12-02 14:48
          补上镇楼图

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2015-12-02 14:50
            老司机几楼开坦克

收起回复
            6楼2015-12-02 14:54
              @荆棘鸟上校

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2015-12-02 15:13
                楼主,求爆1北约三色迷彩

来自Android客户端8楼2015-12-02 15:19
                  激烈鼓掌。。。不过我还没有这么高级的东西怎么办呢~

来自Android客户端9楼2015-12-02 15:21
                    好好好好好!

来自手机贴吧10楼2015-12-02 15:21
                      我记得自定义坦克有一个缺点是大部分坦克不能调新旧度吧,除非你是一个一个像素在alpha里抹黑的

——来自被美国海军航空兵F9F-2“Love Arrow Shoot”U/315 129153号机击落的雅克-9P驾驶舱内PBP-1光学瞄准器运行的LoveLive! School Idol Fest主题助手版贴吧客户端

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-12-02 15:25
                        突然发现炮塔貌似和游戏里的不一样

收起回复
                        12楼2015-12-02 15:28

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2015-12-02 15:36
                            这貌似是m60a3吧

来自Android客户端14楼2015-12-02 15:57
                              这个坦克不是游戏里面的版本吧。。。。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2015-12-02 16:08