动漫明星乱斗吧 关注:34,975贴子:997,589
  • 11回复贴,共1

来自Android客户端1楼2015-12-02 00:00
    2楼

来自Android客户端2楼2015-12-02 00:01
      有时间抢首签还不如来yy

收起回复
      来自Android客户端4楼2015-12-02 00:01
        居然比你完了1min

5楼2015-12-02 00:03
          ...

来自Android客户端6楼2015-12-02 00:05
            你想见我 是准备接受我渡化嗎?。到了现在 还弄不清局势 大智慧这个名字实在不如大天真贴切。嗯?你想激怒我 那是徒劳无、、。安静!、=霸气=、听我讲 这一战 俏如来将完全取得胜利 你即将一败涂地。

7楼2015-12-02 00:20
              你想见我 是准备接受我渡化嗎?。到了现在 还弄不清局势 大智慧这个名字实在不如大天真贴切。嗯?你想激怒我 那是徒劳无、、。安静!、=霸气=、听我讲 这一战 俏如来将完全取得胜利 你即将一败涂地。

9楼2015-12-02 09:35
                啊?谁啊?那个人信得过嗎?。我的嫡传弟子 暗藏的王牌。-bgm-按照信中所示 就劳烦各位族长保持苗疆军管与各部落之间的冲突 随时应变。这没什么问题 重要的是双方的利益以及共同的敌人。南渠之争 已是在所难免 风逍遥毕竟不是铁骕求衣 何况现在他守在王宫 想来也无能作为。冲突!他们要的就是冲突!当初支持孟赫的旧部兵马、、嗯?!是谁!!。

来自iPhone客户端10楼2015-12-02 09:42
                  在这已经等俩个时辰了 真无聊啊、。嗯?你是?!。呃、追随大智慧、救世广慈悲、追随大智慧、救、。你是外人?!。哇靠!这样你也分得出来啊。擒下!!。

11楼2015-12-02 13:23

来自Android客户端12楼2015-12-02 14:37
                      又来秀单身时间

来自Android客户端13楼2015-12-02 14:47