灿白王道吧 关注:1,827贴子:3,436

℡Chan♥Baek┃151201『改编』你还在吗?

只看楼主收藏回复

一楼敬度娘,二楼灿白夫夫镇,三楼废话

IP属地:山东1楼2015-12-01 19:49回复

IP属地:山东2楼2015-12-01 19:53
      开更
      你还在吗,为什么我看不见,我的世界只剩下你的虚影,你不是说过不会离开我的吗,现在你在哪里,我原以为你不会离我而去,我原以为你会一直等原地,我错了,一开始就错了,我是个大混蛋,人渣,我从来没有想过你的感受,出来只是在伤害你,或许我根本没有资格祈求你的原谅,可是我爱你,我们回去好吗,我想你了………… ——朴灿烈
      我想我该离开了,当初是我说过,我会一直陪着你,直到你厌倦我了,讨厌我了,把我赶出来,我对你的爱,你从来没有重视过,你从来没有爱过我,你只有一味的索取,在你的世界里或许我什么都不是,我一次次的在说服自己,只要我爱你就够了,呵呵,多么可笑啊,像我这种可怜虫还渴望得到你的爱,我做了最后的挣扎,我没有等你,对不起,我想,我会忘记我爱你吧………… ——边伯贤

IP属地:山东4楼2015-12-01 19:57
        边伯贤笑了笑,现在连说话都不可以了,朴灿烈,我到底爱你爱得多疯狂啊。 边伯贤,你无论怎么做我都不会爱你的,你永远都比不上他,你只能一辈子呆在这里,不,那天我厌烦了,你就可以滚蛋了,朴灿烈是这么想的。 边伯贤是从小和朴灿烈一起长大的,也是从小就喜欢朴灿烈,可是朴灿烈的目光从来都没 有注视过他,他的眼里只有苏沐晨。 朴灿烈喜欢苏沐晨,就像边伯贤喜欢朴灿烈一样,可是苏沐晨喜欢自由,于是他走了,边伯贤的机会来了,他利用爸爸在KL的股份,逼朴灿烈和他结婚,朴灿烈说过会等苏沐晨,但是由于边伯贤不得不和他结婚,他对边伯贤只停留在小时候跟在他身后叫他“灿烈哥哥,灿烈哥哥,你要去那里”并没有想到这只兔子也会这么有心机,等他把股份全部拿到手,你边伯贤算什么。 边伯贤把粥端上楼,朴灿烈好像回书房了,只剩下朴灿烈的小情人,“那个,你要不要吃点东西”,小情人白了边伯贤一眼“拿过来。”边伯贤小心翼翼的端过去,小情人刚拿上立刻泼到边伯贤身上“你想烫死我啊,这么烫你也敢拿给我。”边伯贤连声说“对不起,对不起,我下次会注意的”边伯贤连忙把打翻的粥收拾。 朴灿烈好像被惊动了,走了进来,“怎么回事,宝贝儿”小情人开始撒娇“烈,你家保姆想烫死我,你快辞退他吧,好不好嘛!”这架势完全没有刚才的狠样,朴灿烈看来眼地上的污渍和连忙收拾的边伯贤,说“不用收拾了,以后你别做这些事,我会雇一个阿姨来的。”边伯贤愣了一下,退出了房间,“对不起,我以后会注意的” 边伯贤看着自己被烫红的手臂,用冷水冲一下就好了吧,“你干什么呢”冰冷的声音从边伯贤背后传来,边伯贤条件反射的将手藏在身后,“没……没干什么,”朴灿烈眯起眼睛盯着边伯贤“没干什么,那把手伸出来,”边伯贤无奈的说“真的没什么,你不是有事吗,快走吧。”边伯贤想转移话题,“不要让我重复第二遍”朴灿烈的脸黑下来。 边伯贤战战兢兢的伸出手,“刚才烫的吧,去买点药吧”朴灿烈说完就走了,只留下边伯贤一个人站在原地发呆,灿烈他居然跟我说去买药,他在关心我,边伯贤这下高兴坏了,身体健康,吃嘛嘛香,接下来的一个星期边伯贤都是在发呆中度过的。 边伯贤再也没有看见朴灿烈的那个小情人,好像分手了吧,不过朴灿烈最不缺的就是情人了。

IP属地:山东8楼2015-12-01 20:08
          楼楼更啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-12-03 08:41
            加油^O^

来自Android客户端12楼2015-12-03 12:23
              都没有人看嘛?没人看我就不更了,等有人我再更

IP属地:山东15楼2015-12-03 20:15
                我来了,更更

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-12-03 20:41
                  飘过~

来自Android客户端17楼2015-12-04 06:57
                    楼楼又来了,昨天看到有人,本来打算更的,但是楼主的妈妈像催命似的催楼主睡觉,楼楼只好去睡觉了,所以昨天没更的,今天补上,小可爱们来看哦

IP属地:山东18楼2015-12-04 14:28
                      第八章
                      我这一个人,那么我爱他,爱得小心翼翼,爱的伤痕累累,爱的就像是一种煎熬,我被困在爱的牢笼,外面爬满荆棘,让我没有办法逃出去,现在我已经满身伤痕,可是我会等到伤口结痂,试着逃出去,然后结局还是一样,我到底要怎么离开,为什么我找不到一个出口逃离你。 边伯贤不知道哭了多久,迷迷糊糊就睡着了,连朴灿烈什么时候来都不知道。朴灿烈静静的看着边伯贤一会,突然把他拽起来,边伯贤迷迷糊糊了一会,“灿烈……你怎么来了”边伯贤似乎很惊讶,“边伯贤,我不是跟你说过,没有我的允许不可以乱说话,你不要以为告诉小晨我们结婚的事我就不会和你离婚。”朴灿烈嫌恶的表情深深刺痛边伯贤的心,灿烈只要你对我有对苏沐晨一点点好我就心满意足了,哪怕只有一点点,为什么这么讨厌我。 “我……没有”边伯贤不想看朴灿烈,也不敢看。“你没有?边伯贤没想到你心机这么深,你告诉小晨我们结婚了,然后让小晨难过,然后摆脱我,这样你就可以得到我”朴灿烈越说越激动“我告诉你,不可能,我和小晨是不会分开的,你这辈子不要想拆散我们,因为你没有资格”朴灿烈冲着边伯贤大吼。 “我没有……我真的没有”现在边伯贤的头好痛,好像炸开了一样,他痛苦的抱着头,蹲在地上,他好痛,痛到快不能呼吸,“你给我起来,不管怎么样我都会和你离婚的”朴灿烈强行把边伯贤拉起来“不……灿烈,你不要扔下我,我不要离婚,我不要”边伯贤从身后抱住朴灿烈,不停的抽噎,朴灿烈挣脱边伯贤反手给边伯贤一个耳光,“边伯贤,能不能不要这么贱,你从小到大只知道抢小晨的,你有没有羞耻心啊,我告诉你边伯贤,你不要试图伤害小晨,不然我一定饶不了你!” 门外的人笑得非常诡异,“边伯贤,从小到大你从来都斗不过我,阿烈他是我的,你不要想把他抢走”苏沐晨又悄悄地回到房间。 朴灿烈走后,只留边伯贤一个人在房间里,求求你不要抛弃我…… “阿烈,阿烈,我的糖不见了,我的彩虹棒棒糖不见了”苏沐晨拉着朴灿烈的衣角,两只眼睛水汪汪的,“是谁拿走了,”朴灿烈看了看周围只有边伯贤拿着糖,二话不说直接把边伯贤手里的糖抢过来,冷冷的瞪着边伯贤,边伯贤想哭,然后可怜兮兮的走过来“灿烈,那个是我的”“边伯贤,你真不要脸,那个是小晨的,小晨我们走不要理他”朴灿烈拉着苏沐晨走了,边伯贤嚎啕大哭,那个真的是我的,没有人知道其实苏沐晨把糖藏起来了……

IP属地:山东19楼2015-12-04 14:32
                        ————————TBC————————

IP属地:山东23楼2015-12-04 15:49
                          我今天在这候着(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:广东来自Android客户端24楼2015-12-05 11:32
                            嘿嘿嘿

来自Android客户端25楼2015-12-05 17:24
                              楼楼又来更了,这里说一下楼楼更新时间不定。。。。。。。要艾特的这楼举爪,不然我会忘记的

IP属地:山东26楼2015-12-06 09:13