梦幻西游吧 关注:6,731,333贴子:174,552,110

WY真的会月末抓指标

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-12-01 11:24回复
    本人29号在梦幻里借钱500w给好友,30号下午他还我500万。后来这点钱我用了,结果10点多给我禁言禁交易说我涉嫌线下交易

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-12-01 11:26
    收起回复
      喜闻乐见梦幻西游真好玩(

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-12-01 11:31
      收起回复
        这游戏是到头了?乱抓人了?我要线下至于500w?真的正常判定为什么下午发生的事到晚上10点多处罚?所谓处罚的标准是什么?就是不同IP不等价交易?联系在线GM,让我去网页申诉,然后就是不断地踢皮球!什么该通道无法处理,什么联系专业人员查证,什么按消息接受处罚。一个推一个!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-12-01 11:31
        收起回复
          要我找魏征,交500咸鱼或者1000万保证金,30天后没问题才退。老子还会交咸鱼?买锦衣?买个鬼!?果断开小号拿1000万。呵呵,游戏差不多到头了。今天起开始刷钱出钱,榨干它最后一比价值。因为我什么都不干也会被处罚还申诉无门,老子就真的开始牟利了!怎么滴

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-12-01 11:36
          收起回复
            一直在强化号,点修点技能点辅助,号是自己一点点练起来的。有点所谓的感情吧,结果给我来那么下再点修有卵用?再点技能有卵用?反正副本啥的都能过。看穿了,就是这么回事。该刷钱刷钱,该干嘛干嘛,就算最后封号起码也拿回来点成本这破游戏就是给某公司圈钱用的?收了票子不重视玩家体验?呵呵!你们赚钱我也赚。今天开始。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-12-01 11:41
            收起回复
              曾经把mh当成一个角色养成游戏来玩,结果发现我想多了。曾以为一天天在不断变强,后来才发现都是假的。因为系统会迭代,这游戏啥都能改!最近几次维护大家也都看到了吧?人是在变强,但怪也在变强,而且变强幅度比人大。wy以为每个人都会砸大量钱!错了!还有人会破罐子破摔!既然游戏里变强毫无疑义,我又为什么要再给这个无底洞投钱?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-12-01 11:48
              收起回复

IP属地:广东9楼2015-12-01 11:50
                  不知道大家注意到没有,玩家守则里早就加进了一条:mh关服前,wy只有提前通知玩家的义务,虚拟物品由玩家自行处理。真要倒了还怎么处理?谁会要你的东西?现在所谓的价值也只是被人捧出来的。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-12-01 11:51
                  收起回复
                    作为一个网游公司,居然那么早开始为关服做准备,强制玩家同意免责条款。这是霸王条款吧?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-12-01 11:52
                    收起回复
                      玩了八九年了,一直以为自己很小心,还是一不小心中招了!mh已到垂暮之年,剩下的时间恐怕真的不多了。mh现在就像一个重症垂危的病人,靠查管子,灌药延缓病发。指不定那天,轰然倒塌。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-12-01 11:56
                        人呢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-12-01 12:00
                          小号的一个宝宝,之前炼出来的,后来一直出垃圾。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-12-01 12:02
                          收起回复
                            我经常几个号相互丢钱

来自Android客户端16楼2015-12-01 12:05
                            收起回复
                              北上广不相信眼泪,江浙沪晒不干棉被,你在北方的艳阳里大雪纷飞,我在南方的阴雨里四季发霉。请叫我伊芙·布德干·内酷·么德川

来自iPhone客户端17楼2015-12-01 12:11
                              收起回复