夏七夕吧 关注:81,076贴子:3,341,732

【长痛长爱】我想要两个西柚☁

只看楼主收藏回复

我是朵子
双子座
有两个耳洞没有爱人
独情黄桃芒果
信仰一见钟情
不以物喜,不以己悲
情深为一人
只为爱而生

产销量连年位于国内喷码机行业前列! 查看详情
2017-12-19 04:30 广告
忘掉你的名字,我重新活过

举报|来自Android客户端2楼2015-12-01 01:11
    持久帖,我发四

举报|来自Android客户端3楼2015-12-01 01:14
      晚安

举报|来自Android客户端4楼2015-12-01 01:14
        镇楼图是我空间背景
        然后同双子座

背景图本来想找自己最喜欢的七夕和淘淘的合照,结果微博里没有找到。现在的镇楼图也很喜欢

举报|来自Android客户端6楼2015-12-01 06:42
          我是双子座,想一出是一出,之前那个帖子挺好的,可就是不想要了。明明都有五百多楼了,能坚持也很不容易,但我就是不想要了

举报|来自Android客户端7楼2015-12-01 06:43
            早安,各位

举报|来自Android客户端8楼2015-12-01 06:45
              早安

早。

举报|来自Android客户端10楼2015-12-01 08:20
                大皇帝页游新区入口,策略游戏大皇帝,点击领取VIP,新服送首冲高返50%! 酷玩吧大皇帝
                2017-12-19 04:30 广告
                十二月。
                祝你比以往过得更快乐。

举报|来自Android客户端12楼2015-12-01 08:22
                  早安朵子。

看到标题莫名想到我姐

早上好呀
                  这里摩羯少女次次

举报|来自Android客户端16楼2015-12-01 10:28
                    我也是双子

没有小尾巴的我又来了,带来了我的小尾巴

卖得了萌、耍得了二

扮得了少女演的了女王的微凉就是我

猫力出了新书《路上有微光》,当当自营有签名版,想买,可是我!没!钱!现在越来越穷了,三十多块钱都可以要了我的老命

在上数学课。
                    我是学渣,听不懂
                    同桌是学霸,不屑听

举报|来自Android客户端20楼2015-12-01 10:34
                      这个月的流量真是多到爆炸。同桌大转盘里前几个月总共有四千兆没有兑换,这个月她又转到两千兆,我也转到两千兆。两人加起来八千兆
                      这下是可以飞了

举报|来自Android客户端21楼2015-12-01 10:36
                        在她们都在穿袄的年代里,我还在穿外套

举报|来自Android客户端22楼2015-12-01 10:39
                          今天天气还蛮暖的,17度,下午还有体育课。这个学期每个星期的体育课一定会天晴,不像上个学期的体育课大部分都是下雨。喜阳不喜湿

举报|来自Android客户端23楼2015-12-01 10:41
                            今天重新进了FM,听了以前录的关于七夕的电台。喜欢晗哥的声音,一直很喜欢。慵懒但是能够击中心房。听她讲七夕的专栏,总是会心疼七夕。足够温暖。说不出什么赞美的话,喜欢是真的@晗哥洒脱你爱吗

看了直播贴:27岁的你会怎么样?
                            我不知道以后的生活会不会走向规定的轨迹,但我觉得,27岁的我肯定会有一个不走的爱人或是死党,做了很多自己曾梦寐以求的事,活的肯定比现在开心。所拥有的情谊也不会随时间消逝。

举报|来自Android客户端25楼2015-12-01 10:53
                              我想要两个西柚

举报|来自Android客户端26楼2015-12-01 10:59
                                是的,我就素炒鸡机智温油阔耐的萌阿圆

朵阿朵~

信仰从一而终

暖阳陈,午安

举报|来自Android客户端30楼2015-12-01 14:09
                                  你发五也不信这是长久贴