魔天记吧 关注:1,125,750贴子:23,167,359
  • 33回复贴,共1

和尚修炼是不是也要掌握法则啊

只看楼主收藏回复

大道三千,各自领悟,难道都要去领悟法则才行

真正的剑修,心无旁骛,一心领悟剑道,做到一剑破万法的地步,没必要参悟什么法则。

佛们难道突破永生也要参悟天地法则,这貌似是道家干的事

我狐媚练的是无情道,这又需要领悟什么法则呢

我只是觉得修炼应该多样化

氮化硼45年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
广告
柳道友 你怎么看

@从今守望 敢问你为何如此之水?

收起回复
举报|3楼2015-11-30 22:52
    柳道友和亚马逊觉得很赞

举报|来自Android客户端4楼2015-11-30 22:57
      @绝尘PV无名 在下中天大陆柳鸣,不知姑娘尊姓大名。

收起回复
      举报|6楼2015-11-30 22:57
        老子爷们

柳道友,无名道友要草泥马。

举报|来自手机贴吧8楼2015-11-30 23:03
          @沉默诠释无奈i 道友,我看你修为隐隐要突破通玄,就做我的灵宠吧。

举报|9楼2015-11-30 23:03
            ……

举报|来自Android客户端10楼2015-11-30 23:13
              佛门金刚护法功法明王决,修炼时用金刚舍利入体炼化修炼,修炼大成后的涅盘圣体秒杀一般通玄修士,可抗衡真灵一族中始祖、强者,甚至有短暂抗衡真仙的逆天能力。功成后领悟金刚不坏法则,人体外表如穿金甲,可抵御外力一切的袭击,故此得名。这种神功一旦变身,全身就会变成金黄色,成为真正的金刚之身,功力越高其防御效果越佳。O(∩_∩)O哈哈~

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
              广告
              佛法无边

举报|来自Android客户端12楼2015-12-01 07:44
                帮顶

永镇仙魔
                关注永镇仙魔吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                举报|来自Android客户端13楼2015-12-01 13:42
                  柳道友

@钟泰镜 我一颗山河珠就能把你砸死。

举报|15楼2015-12-01 14:04
                    我是新人不知道

举报|来自Android客户端16楼2015-12-01 14:05
                      大千世界

举报|来自手机贴吧17楼2015-12-01 14:47
                        第2、虎贲军  史书上记载了这么一个故事。北匈奴王率15万大军进攻西汉王朝,西汉王朝大怒,派了三千虎贲军夜袭匈奴,不但打败了匈奴,而且展现了嗜杀的本性,据称“袭营杀2万,追击沿途杀2万,到了匈奴老家杀3万”,直到杀死北匈奴王,又迅速撤退,迫使匈奴向北撤退数千里,不敢来犯。

举报|来自Android客户端18楼2015-12-01 14:50
                          [cp]记得少喝奶茶,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝,晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不多过一杯,不用冷水服胶囊,睡眠不足八小时人会变笨,还要记得用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑,请发给每一个你珍惜的朋友。。。[/cp]

举报|来自Android客户端19楼2015-12-01 21:22
                            柳道友还在吗

举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-12 11:21
                              @钟泰镜 如果没有第二个柳明的话,那就是在下了。

举报|21楼2017-01-12 11:21