thd2吧 关注:3,078贴子:41,706

【THD2wiki】游戏从零开始教程、角色资料、教学等

只看楼主收藏回复

THD2的wiki地址:http://thwiki.cc/thd2
玩家QQ群:144847841
游戏开始方式一栏有图文介绍如何下载游戏、开始游戏、查找房间。麻烦转站一看。
还有角色具体资料属性,可供玩家们查阅。

IP属地:福建1楼2015-11-30 20:11回复
    【事前声明】:由于DOTA2的自定义地图部分依旧处于测试阶段,V社还有很多BUG没有处理完,偶尔难免遇到一些问题。
    THD2制作组方面都在不断地为减少BUG和增加内容,给大家呈现一个精美的东方DOTA2自定义地图而努力之中。
    如果有疑问可以跟帖回复

IP属地:福建2楼2015-11-30 20:13
      讲道理的话 我来顶一下

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2015-12-04 11:30
        为什么我下完进去后直接掉

来自Android客户端5楼2015-12-19 16:16
        收起回复
          怎么打不开了

IP属地:四川6楼2016-01-22 23:12
            我下了DOTA2之后要怎样才能玩游戏哇

IP属地:湖北7楼2016-04-10 22:16
            收起回复
              有时候人物头像会变成dota的头像唉(早苗是莱恩我的心),希望可以改一下
              表示十分支持thd2,就是现在人不多唉,匹配好久的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-05-12 22:11
              收起回复
                刚接触thd2,现在是不是没法玩单人模式练手感啊,我不想和别人联机坑队友啊

来自iPhone客户端10楼2016-07-11 15:37
                收起回复
                  讲道理- -大妹被穿长水之后出来之后是满血- -我再三确认吸进去的只有我一个- -旁边算的话有个船长??能从残雪直接满吗- -

12楼2016-08-26 17:52
                    创意工坊有整合的mod吗

来自Android客户端14楼2016-12-24 21:14
                    收起回复
                      讲道理天赋什么时候改一下啊

IP属地:内蒙古15楼2016-12-28 10:43
                        我在DOTA2里搜索THD出现的是没有搜索结果啊为什么没啊

16楼2017-03-05 22:56
                        收起回复

我的thd为什么没有1-thdots-map这个地图,不知道出了什么bug,我只是把thd复制到另外一台电脑,检测安装好之后就这样了,有大佬知道这怎么解决吗,卸载再安装thd2没有效果.

IP属地:湖南17楼2017-04-28 18:44
                          收起回复