世界2吧 关注:124,531贴子:516,865

常青的信仰,圣诞大剑将在2.0版本亮相

只看楼主收藏回复

在世界2里,装备的好坏和竞技的胜负有很大的关系.一个特色的装备,不但能让你在战斗中备受瞩目,而且能在pk中碾压对手.
大家都知道圣诞树是圣诞节非常具有辨识度的圣诞物品,接下来就为大家分享节日装备之圣诞武器第一弹:圣诞大剑。请看图:

马卡龙和圣诞树的组合,造就了这把绝世无双的圣诞大剑,你以为它是一棵简单的圣诞树吗?那你就错了,当狂战士举起这把武器,对手可能已经命丧刀下。看起来萌萌哒,实则伤害爆表,只要随身携带这棵圣诞树,妈妈再也不用担心我打不过攻高皮厚的boss了!

看看上身效果如何:

森叔这么粗矿的外表,搭上圣诞大剑,反差萌足以杀死所有的少女心,圣诞礼物什么的都弱爆了!森叔说:我挥一下圣诞大剑,哪个少女不臣服于老夫的魅力之下?呵呵

布雷德小正太总是酷酷的,整个搭配中,红与绿的碰撞让这把武器看起来更奢华荣耀。对手有所不知,这把神器,就是决定战斗胜利的关键!坐等装备上线,让我们一睹它的威力吧!

看完这些预告,您是不是对节日装备有了更深的了解呢?贴吧新一轮武器活动将开启,敬请关注,有机会获得新装备的打造材料哦!

节日装备图鉴已在官网上线,详情请戳:http://www.worldonline2.com/pc_equipment.do
还有更多节2.0版本的精彩内容将陆续在官网和论坛贴吧发布,敬请期待!

1楼2015-11-30 19:16
    好丑,,还有到底什么时候更新2.0版本,。

来自Android客户端2楼2015-11-30 19:23
      说吧要多少个648才可以

来自Android客户端3楼2015-11-30 19:40
        648一个种子,648一瓶营养水,648一个圣诞大树培养桶。
        648一个马卡龙
        组合而成一把圣诞大树

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-11-30 19:42
          这把捅菊花里什么感觉

来自Android客户端5楼2015-11-30 19:46
            不如出时装啊,头饰,随便加点属性都可以。

来自Android客户端6楼2015-11-30 19:50
              在世界2里,装备的好坏和竞技的胜负有很大的关系.一个特色的装备,不但能让你在战斗中备受瞩目,而且能在pk中碾压对手.
              大家都知道圣诞树是圣诞节非常具有辨识度的圣诞物品,接下来就为大家分享节日装备之圣诞武器第一弹:圣诞大剑。请看图:【图片】马卡龙和圣诞树的组合,造就了这把绝世无双的圣诞大剑,你以为它是一棵简单的圣诞树吗?那你就错了,当狂战士举起这把武器,对手可能已经命丧刀下。看起来萌萌哒,实则伤害爆表,只要随身携带这棵圣诞树,妈妈再也不用担心我打不过攻高皮厚的boss了!

看看上身效果如何:【图片】森叔这么粗矿的外表,搭上圣诞大剑,反差萌足以杀死所有的少女心,圣诞礼物什么的都弱爆了!森叔说:我挥一下圣诞大剑,哪个少女不臣服于老夫的魅力之下?呵呵【图片】布雷德小正太总是酷酷的,整个搭配中,红与绿的碰撞让这把武器看起来更奢华荣耀。对手有所不知,这把神器,就是决定战斗胜利的关键!坐等装备上线,让我们一睹它的威力吧!

看完这些预告,您是不是对节日装备有了更深的了解呢?贴吧新一轮武器活动将开启,敬请关注,有机会获得新装备的打造材料哦!

节日装备图鉴已在官网上线,详情请戳:http://www.worldonline2.com/pc_equipment.do
              还有更多节2.0版本的精彩内容将陆续在官网和论坛贴吧发布,敬请期待!好丑的模型。世界2要死了

来自Android客户端7楼2015-11-30 19:52
                事到如今 众策划美工 你们开心就好 这丑到爆的武器是谁给你们勇气与信心放出来的

8楼2015-11-30 19:58
                  真想不到 你们是哪里来的这种惊奇的想法做出这样的武器

9楼2015-11-30 19:59
                    一切都是早有预谋的吧 早就设计好了 我记得有过爆料 圣诞节就做个圣诞树出来!是不是还在想 哇哦!还有节日气氛呢! 这么多个月即使更新了 仅仅是加一些毫无意义的东西 记得你们做过一个设计大赛吧 别告诉我 他们就设计的这玩意 小学生水平?小学生的涂鸦也不会是这种根本无法让人接受的东西吧 浩浩荡荡传出来了一个2.0大更新 就是几个要么乡土气息少女心挫到爆的武器 说好的国家系统呢 几个月一共就更新了4个boss吧 一个月出一个也不止这些吧 说吧就这个逗逼圣诞树准备卖多少 648?脑残才会买吧 就这造型 。要么还是用老模型吧 换个属性 换点特效的新武器挺好 还顺眼点。哦 忘了说 武器特效也没几种吧 一共就3种 对吧

收起回复
                    10楼2015-11-30 20:07
                      ↖( ̄▽ ̄")我不说话

11楼2015-11-30 20:10
                        前排

来自Android客户端12楼2015-11-30 20:36
                          就问问2.0什么时候出来

13楼2015-11-30 20:47
                            预期圣诞树冲6块就得

来自iPhone客户端14楼2015-11-30 21:12
                              反正我做不起,与我无关

来自Android客户端15楼2015-11-30 21:44
                                难道你们没有发现人越来越少了吗?巅峰制度的不合理 穷人一直被虐 班上10多人都不玩了 我们单排队三个屌丝配对面三个11000多战力 打着打着对面其中有一人说去上厕所叫队友先虐就不动了 我们是穷 10个人加起来也有充500多 冲钱玩游戏找罪受还受到侮辱 刚刚打完巅峰就把游戏下了 单排各种瓜 幽冥乡 不灭骑士团 游戏一堆工作室号 不知道这游戏能撑5个月吗 另外出售V3一个号 v2六个号 要的联系我

来自Android客户端16楼2015-11-30 22:09
                                  上次看见这个模型我还以为是开玩笑,原来是真的,这模型的美简直都无法形容了

来自iPhone客户端17楼2015-11-30 22:25
                                    丑爆了

来自iPhone客户端18楼2015-11-30 22:27
                                      没人点赞,没意思

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2015-11-30 22:29
                                        弄特殊节日的时装饰品也比弄这武器强啊,圣诞节背圣诞树,新年背个鞭炮,等明年清明背搓土吧

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2015-11-30 22:29
                                          丑的一笔(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)(#吐)

来自手机贴吧21楼2015-11-30 22:58
                                            i

来自Android客户端23楼2015-11-30 23:01
                                              这是骑士枪吧,

来自Android客户端24楼2015-11-30 23:30
                                                妻子睡眼惺松地问丈夫:“你回来的时候是不是已经很晚了?我仿佛听见挂钟刚好打两点。”
                                                “挂钟是打了两下,亲爱的,”丈夫回答,“它本来是应该打十下的,但为了不至于把你吵醒,我把指针拨过去了。”

来自Android客户端25楼2015-11-30 23:48
                                                  全贴吧没一个喜欢的 也是辛苦美工了

来自Android客户端26楼2015-11-30 23:49
                                                    设计师小学没毕业吗

来自iPhone客户端27楼2015-11-30 23:56
                                                      谁设计的武器,出来我不打屎他

来自iPhone客户端28楼2015-12-01 00:04
                                                        好丑。。。。。。。

来自Android客户端29楼2015-12-01 00:17

来自Android客户端30楼2015-12-01 00:30
                                                            画风突变

来自Android客户端31楼2015-12-01 01:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!