锁链战记官方吧 关注:576贴子:41,685

【日水】聊聊你和《锁链战记》国服的缘份

只看楼主收藏回复

你是怎么接触到《锁链战记》国服的呢?
也许你是一名外服玩家
也许你是一名盛大手游的玩家
也许你是一名RPG爱好者
也许你是一名48G粉
也许你是一名有妖气、哔哩哔哩的用户
也许你是一名《十万个冷笑话》的粉丝
也许你为了《魔王勇者》、《光明之刃》、《记录的
的地平线》来到这个游戏
也许......
太多的可能性将我们这些形形色色、不同阶层的玩家汇聚在这里:
在这里我们为抽一张卡,有过兴奋也有过悲伤。
在这里我们为参与活动,有过喜悦也有过愤懑。
在这里我们为国服期待,有过希望也有过颓唐。
在这里.....
然而至少我们仍还在这里,我们仍怀揣着一颗热腾腾的心,陪伴着我们所热爱的《锁链战记》国服。
谢谢每一个让游戏运营下去的人,谢谢每一个坚持玩下去的人,谢谢你们。

来自iPhone客户端1楼2015-11-30 08:24回复
    感觉你比我还像官方的

来自iPhone客户端2楼2015-11-30 10:00
    收起回复
      我也觉得一个游戏的真爱党是这个游戏的福气

来自iPhone客户端3楼2015-11-30 10:02
        国服现在真的在恢复元气的感觉。
        礼包也慢慢有了 ,内容也很合适。
        一定要能长久运营下去啊!
        国服加油!

来自iPhone客户端4楼2015-12-01 11:41
        收起回复
          身为一名死忠玩家表示一定要好好运营啊

来自iPhone客户端5楼2015-12-01 17:18
            。。。我是看报纸进来的怎么解。。

来自Android客户端6楼2015-12-01 19:08
            收起回复
              都这么古老的事了,看十冷知道的,追石头进来的

来自Android客户端7楼2015-12-01 19:09
              收起回复
                一年多了,早忘了,只是看到360在推广刚好没事儿就下了

来自Android客户端8楼2015-12-01 19:10
                收起回复
                  我是去年牢狱之后来的,是在A9看有人晒卡了解的

来自iPhone客户端9楼2015-12-01 19:14
                  收起回复
                    被朋友拉进来的

11楼2015-12-01 19:18
                    收起回复
                      我是从美服逃难来的

来自Android客户端12楼2015-12-01 19:19
                      收起回复
                        逛APP商店的时候抓了个光

来自iPhone客户端13楼2015-12-01 19:26
                        收起回复
                          布卡233

来自iPhone客户端14楼2015-12-01 19:44
                          收起回复
                            表示还是主日服

来自iPhone客户端15楼2015-12-01 19:44
                            收起回复
                              楼主给我们每人来一单国服就真的恢复元气了

来自iPhone客户端16楼2015-12-01 19:45
                              收起回复