化银吧 关注:264贴子:588
  • 16回复贴,共1

心之花(化银)

只看楼主收藏回复

一楼化银和男神银古hhhh(痴汉笑)

来自iPhone客户端1楼2015-11-29 17:15回复
    lz高二党更新大概慢大概不会坑文笔大概【应该】很渣
    然后我还是想不要脸的说:upupupupupupupupup

来自iPhone客户端2楼2015-11-29 17:15
      人心的欲望。
      并不是那么复杂的东西。
      不过二者。
      食性而已。
      一、
      化野从村民那里出诊归来,还没到家就看见了友人那标志性的白色短发。
      “喂——”他用力地挥手,“银古——”
      那人没有回应,倚在门沿上,微垂着头,软软的头发在海风中飘扬。
      “切,耍什么酷,又没有什么姑娘在看。”化野撇嘴,一边加快了步伐。
      “喂,我说你,来也不说,连鞋子也不脱了,我是不是应该给你配个我家的钥匙才好?”化野取下鞋子在一边摆好,却没有如预料中那样听到有人一贯懒洋洋又有些小阴险的反驳。
      一片静默,让人有些发慌。
      空气中流淌着淡淡的腥甜的味道。
      一丝不祥的预感。
      “喂!银古!”
      那个人很白,化野是知道的,如今春日大早八九点的阳光打在他的脸上显得愈发的白起来,仿佛没有一丝血色。
      “银古!你醒醒!我是化野!”
      像是听到他的声音,那人几不可见的抬起头。绿色的眼睛微微睁开一丝,艰难的对焦,然后像松了一口气一般,软软地倒下来。
      化野见势不妙,伸手环住他的腰,支住他的身体。
      入手是滑腻的触感,白色的布衫已经被鲜红的血液染透,深灰色的长外套也被血液濡湿,暗得发黑。
      那个人的头靠在他的肩膀上,呼吸冰凉而微弱,吹在他的脖子上。
      “你这家伙,弄的这么狼狈,倒给我惹了一堆麻烦,下次绝对不许你收我的钱,医生我亏大了。”
      化野一边骂骂咧咧的一边努力地腾出一只手开门,不知为何有种没来由的气恼。
      “······白痴······一个人······还这么能说······”
      微哑的、淡淡的声音,带着微弱的笑意。
      然后头一歪,再无声息。
      “还骂我白痴,有这力气倒是别睡啊混蛋!”
      惊起一群飞鸟。
      “朋友一来化野医生就格外有活力呢。”
      “年轻人就是好啊。”
      坐在一起纺丝的婆婆如是谈论道。
      远方的山上又白烟一样的东西升起来,飘向远方。
      春天,终于是到了呢。
      TBC

来自iPhone客户端3楼2015-11-29 17:15
        结果看起来还是短的要死,lz那么多段才不是为了看起来长一点什么呢(打飞)万年小透明自占沙发

来自iPhone客户端4楼2015-11-29 17:16
          人工置顶

来自iPhone客户端5楼2015-11-29 23:06
            顶顶

来自Android客户端6楼2015-12-26 19:26
              很好看啊…还真是更得挺慢呢【笑

来自iPhone客户端7楼2016-01-01 09:54
              收起回复
                lz干巴爹(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-12 08:40
                收起回复
                  另:下文应该发在虫师吧

来自iPhone客户端11楼2016-01-16 19:40
                    哇好喜欢

IP属地:北京12楼2017-11-05 14:58
                      哇哇哇,在老福特上看到这张文文了

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2021-02-14 14:54