剑网3吧 关注:8,165,428贴子:450,979,519
  • 8回复贴,共1

没想到身为断腿堡的我除了轻功摔死,竟然还能......

取消只看楼主收藏回复

我的心情简直是日了 狗 了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-11-29 00:03回复
    二楼

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-11-29 00:03
      这是个阳光明媚的周六
      和往常一样登上游戏直接飞南屏
      很好排队俩千加

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-11-29 00:06
        咱不能这么干巴巴的等着烧点卡不是
        于是机智帅气的楼主麻利的去做了个茶馆,打了个大战
        诶嘿,还有一千+,还可以去挖次矿啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-11-29 00:11
          牛车神马的都是炮炮黄鸡们的最爱有木有
          楼主在黑了戈壁中上跳跳下跳跳,往红名里毒刹一个接一个丢,鸡蛋埋了一个又一个当然还不忘给他们撒上充满爱与力量的天女

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-11-29 00:23
            不小心浪过头了
            等交完任务的时候一看排队只剩三百多一点了
            楼主麻利的飞到昆仑开始跑商
            咱不急着跑商,先算一算能否在进图之前跑完商,要是跑商途中进图了那可不好了
            于是楼主盯着排队人数算着时间
            很好,一分钟掉50个左右,足够跑一趟了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-11-29 00:30
              我的小黑滴滴答答悠闲地穿越昆仑来到了龙门
              很好
              非常棒
              交完任务排队只有二十人了
              楼主就是这么的机智对不对!!
              然而,当我进图之后一瞬间就懵比了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-11-29 00:38
                我的炮哥已身负重伤
                什么鬼
                我竟然摔死了
                我竟然在充满着太虚buff中摔死了
                然后我眼睁睁的看着自己的碎银被别人捡走
                心绞痛,啊
                请告诉我这是不是bug
                剑三真好玩GWW真帅

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-11-29 00:43
                  我希望看到帖子的小伙伴能给这位帅气可爱的炮哥一个包包
                  好人一生平安

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-11-29 00:44
                  收起回复