增肥吧 关注:237,330贴子:1,760,817

建个记录贴吧,希望能和大家一起努力下去

取消只看楼主收藏回复

男,168cm,增肥俩个月,开始100斤,现在107了,目标135斤,我要成为型男,坚持 坚持 坚持

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-11-28 22:44回复
    很难,但我不会放弃的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-11-28 22:45
      有没有吧友一起增肥的,可以加我哈

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-11-28 22:45
      收起回复
        首先就是吃,吃,吃。一天7次左右,早中晚正餐能吃多少吃多少,上午9点半加餐,吃点面包什么的,下午2点那我继续吃,4点继续吃,总之感觉就是吃吃吃,当然上班族挺忙的,上班时间也不可能吃太多,塞块面包,蛋糕,甜点之类的养成良好习惯,喜欢吃什么就买什么

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-11-28 22:55
        收起回复
          然后就是锻炼了,我一般俩练一休,晚上8.30锻炼主要练胸部,大腿,胳膊,肩部。。腹部休息那天做,做腹肌八分钟那个。锻炼完即使补充蛋白质,目前没吃增肌粉,主要吃鸡蛋,我鸡蛋全吃的,听说少吃蛋黄,不吃太浪费了,在来袋全脂奶粉,燕麦片什么的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-11-28 23:00
          收起回复
            别熬夜,晚上睡觉前要吃的饱饱的,晚上是长肉的好时间

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-11-28 23:02
            收起回复
              早上空腹撑109斤了,晚饭过后110了,长这么大没这么重过,吃的多容易上火阿,起痘痘要多喝水了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-11-29 20:09
              收起回复
                睡前喝杯全脂奶粉,俩个小面包,一块馒头,就着晚上得菜,睡觉了虽然生活总是让人无奈,但我希望健身能给我带来好运

IP属地:河北来自Android客户端17楼2015-11-29 23:01
                收起回复
                  瘦子增肥最好的方法就是增肌,我用的哑铃,土豆视频搜索 家庭哑铃健身 ,跟着视频学,这样新手就不会迷茫了,哑铃建议直接买重些的,可以拆卸的那种,太轻就没作用了,具体情况看视频吧,制定一套适合自己的计划

IP属地:河北19楼2015-11-30 20:08
                    111斤了每天进步一点点就好,离目标又近了

IP属地:河北来自Android客户端22楼2015-12-22 23:15
                      111到现在,6天

IP属地:河北来自Android客户端27楼2015-12-27 07:06
                        秤不准,该换了

IP属地:河北来自Android客户端31楼2015-12-30 18:38
                          从10月份初开始增肥,出差半个月,从100斤到113斤半多点,还算可以吧,15年马上过去了,继续努力

IP属地:河北来自Android客户端34楼2015-12-30 22:20
                            锻炼完后,吃完夜宵我都开始佩服自己了

IP属地:河北来自Android客户端35楼2016-01-02 23:39
                              稳定增长中

IP属地:河北来自Android客户端36楼2016-01-03 07:07