蛇夫座吧 关注:780,030贴子:5,186,095

【十三星座】【陌生人传话铺子】留下你想对Ta说的话我们来帮你传达

只看楼主收藏回复

许多人告别我后才慢慢明白
那些真正要走的人
离开的时候连说再见都会吝啬
而那些不断告诉我他要离开的人
却只不过想让我挽留
前者走的令我措手不及
后者我却忘了喊他别走

【陌生人传话铺子,永久招聘电源。

-- 你说要敬往事一杯酒 再爱也不回头 实际就算你醉到黄昏独自愁 如果那人伸出手 你还是会跟他走

亲爱的吧主同意了。@容易迷路的女孩

-- 你说要敬往事一杯酒 再爱也不回头 实际就算你醉到黄昏独自愁 如果那人伸出手 你还是会跟他走

@LEIAIGqL 艾特我们可爱的店长

艾特我蠢蠢狮虎。 @是梦终毁丶

我们的下单格式在这里
【陌生人传话铺子】
下单格式 : QQ 短信 微信 陌陌 贴吧
内容 :
署名 :
时间 :
是否截图 :

我家宝贝们。。。
狸果@小疯子晗晗
夏天@时丶笺
蜡笔@daylxii
@浅忆离殇M
盈盈@自欺欺人且自欺

四叶@故悦丶仁琴
晗晗@繁雨柒_
洋子@请叫我洋格格
玖绊@窈窕淑女LIU
柒柒@東京街孤傲背影
@diy静 静静
@依旧轻心 轻心

【陌生人传话铺子】
下单格式 : QQ 短信 微信 陌陌 贴吧
内容 :
署名 :
时间 :
是否截图 :

傻逼洋子

这里帅比生生

举报|来自Android客户端19楼2015-11-28 20:51
    我们的传话格式在这里:
    ,这里是“陌生人传话铺子”,“我是XX”。有份你的订单请查收:
    内容 :
    署名:
    时间:
    若有需要回复,直接回复我就好,我会帮你回传给下单人的。

一个傻逼

举报|来自Android客户端23楼2015-11-28 20:53
      两个傻逼

两个傻逼换一个单子

举报|来自Android客户端25楼2015-11-28 20:53
        你是第二个

举报|来自Android客户端27楼2015-11-28 20:56
          生,我是爱你的

举报|来自iPhone客户端29楼2015-11-28 21:00
            我会好好学习的

举报|来自iPhone客户端30楼2015-11-28 21:01
              等你有空来找我玩

举报|来自iPhone客户端31楼2015-11-28 21:01
                师傅我到了

举报|来自Android客户端32楼2015-11-28 21:02
                  dd

举报|来自Android客户端33楼2015-11-28 21:02
                    暖贴