第二次机器人大战吧 关注:24,951贴子:373,792

回复:整理的一些修改资料,想学修改的进来看看

只看楼主收藏回复

强烈支持!

IP属地:重庆34楼2015-12-04 21:53
    支持一下……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端36楼2015-12-06 13:45
      问一下下,我从16进制编辑器如何找到非一级机体,比如说我方第二关加入的卡姆,根据他的三围却没有找到相应的地址

来自Android客户端37楼2015-12-08 19:07
      收起回复
        完全看不懂这十六进制修改器

来自Android客户端38楼2015-12-09 16:48
        收起回复
          楼主快出来更新啊

来自Android客户端39楼2015-12-09 16:51
          收起回复
            顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2015-12-11 22:43
              咋不更新啦

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2015-12-17 08:37
                不好意思,最近有点事情。过段时间再更新

IP属地:广东来自Android客户端44楼2015-12-18 22:15
                  求原版下载地址谢谢

IP属地:江西来自Android客户端45楼2015-12-22 17:14
                    大神,能不能把这个游戏的编程逻辑整理下,这样像我这种新人学习起来应该更好理解了

来自Android客户端46楼2016-01-03 17:09
                      血痕大神,快一个月了诶。有时间来更一下呗

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2016-01-09 19:22
                        感觉可以搞一下

IP属地:重庆来自手机贴吧48楼2016-01-29 08:30
                          来来来

来自Android客户端49楼2016-02-12 10:20