霄青吧 关注:7,356贴子:239,770

【霄青】古代架空欢脱 天青争夺战

只看楼主收藏回复

这是之前写了的 干脆都发出来然后再慢慢耕......
手机备忘录实在抽风
关于美食美人和搞基乱配对的微all青甜文

来自iPhone客户端1楼2015-11-28 09:09回复
    我实在是个起名废.....更的话都是忽然有了感觉就开更 极度不连贯的跳跃导致我只能写完再发出来 然后最近都是在乖乖地顺着写但是就感觉 唔 没有随意更得那么得心应手 而且我是处女座 更完了每次再看都会改些我觉得更恰当的形容.....

来自iPhone客户端3楼2015-11-28 09:14
      天青也应该很腹黑吧,看楼主写的开头的梗很有意思,我也好奇天青为嘛穿女装

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-11-29 00:17
      收起回复
        好逗的设定

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-11-29 14:36
        收起回复
          楼主加油

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-12-02 02:42
          收起回复
            “不知师兄您今年贵庚啊?是否有婚配?”玄霄以手抚额,感觉青筋在跳动:“与你何干!”“师兄,那我先自报家门吧。我今年十六,家住太平村,尚未定亲。”云天青嬉皮笑脸地继续死缠烂打。“......”“师兄你要带我去哪里?带我去拜师吗?”云天青觉得真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。这简直是一举两得一石二鸟啊!“......”玄霄依旧冷着那张俊脸。“诶,师兄你平时都不笑的吗?”云天青胆子越发大了,伸手就要摸玄霄的脸。玄霄不动声色地闪过顺带松了两手,只听得咚的一声,可怜的云天青就以自由落体的状态和地面来了个亲密接触。“呜,好痛。”云天青可怜巴巴地缩成一团揉着自己的腰,抬眼看向玄霄。玄霄冷哼一声表示自己不会再上他的当:“自己起来。”云天青哼哼唧唧地慢慢起身,还打算继续把戏做完:“好痛......”玄霄只是淡淡斜睨一眼便自顾自地向前走去,云天青只好急急忙忙地跟上去,也顾不得扮可怜装虚弱了。“师兄等等我!”听到身后传来的声音玄霄轻轻摇了摇头,这家伙,真是......云天青赶上来就搂住玄霄:“师兄,别丢下师弟我呀!”玄霄脸迅速地红了一片,像凤凰花一样漂亮的艳色:“休得胡闹!”“师兄。”云天青仍没放手,故意拖长了尾音,听起来很有些撒娇的意味。“我和你说了这么多,你却都不回应我,真让师弟我伤心。”说着故意摆出一副受委屈的样子。玄霄脸已经红得发烫,别开了眼故意不看云天青。云天青觉得玄霄脸皮真薄,虽然总是板着一张脸,其实既害羞又别扭。被云天青胡搅蛮缠了一路,玄霄抚额,只觉万分头痛又无奈。单纯的他实在是不明白,一个看起来那么纯良无害有温润如玉的人怎么会是个极其多话的小无赖。“师兄.....你跟我说的话,连十根手指头都还数不满呢!”到了师门,云天青依然喋喋不休。玄霄忍无可忍:“以你这般心性,能否入门尚未可知,与你说话也是多余。”云天青就默默闭了嘴,这师兄可真够一板一眼不解风情的。
            玄霄见了夙玉,淡淡打了招呼便问道:“夙玉师妹,师父在家吗?”夙玉微微颔首:“师兄,我娘正在后院除虫种菜。”“多谢。”云天青注意到玄霄和夙玉的气氛有点不对,但毕竟对玄霄一无所知,也不敢妄加揣测。“这位是?”夙玉指了指牛皮糖一般粘在玄霄身边的云天青。“......来拜师的。”玄霄这下连耳朵都红了。莫非,玄霄的心上人是这个师妹?啧,那可就麻烦了。正暗自忖度着,玄霄便走开了,云天青又是忙不迭地跟上去,一边抓耳挠腮地想着此事该如何盘问玄霄。“师兄,你的夙玉师妹真漂亮。”“......”玄霄再一次感觉额边的青筋在跳动,并且已经不受控制。这是什么情况?和想像中的不一样啊?这家伙怎么就看上夙玉了?见玄霄脸色顿时就黑了,云天青心里咯噔了一下。唔,这敢情不太妙。就夸一下她漂亮师兄反应都这么大,看来师兄很喜欢那个夙玉师妹。云天青暗暗地叹了口气,看来拉着这冰山师兄一起走上龙阳的康庄大道,还任重而道远啊。不过云天青可不是个轻言放弃的人,好不容易来了,既来之则安之嘛!

来自iPhone客户端9楼2015-12-12 00:06
              楼主加油,不要弃坑啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2015-12-19 10:53
              收起回复
                当见到传说中的名厨九天玄女正在后院撅着屁股除虫施肥,云天青的心里其实是充满了敬意的。毕竟身居高位还身体力行亲自种菜,实在令人敬佩。“师父,弟子今日出门遇到了这个人,他想拜入您门下。”玄霄推了推身后的云天青。九天玄女闻言抬头一打量,不由得满心欢喜。这个墨蓝头发的少年郎,长得真是清俊无匹万中无一,颇有些檀郎遗风,掩不住的一身风流,虽不似玄霄丰神俊朗,气质冷峻,相貌却也是一等一,看起来很是温和近人,刚好留下配给小女儿夙玉。九天玄女心中噼里啪啦地打着如意算盘,又来了一个上门女婿!
                九天玄女有两个女儿。大女儿名叫夙莘,小女儿名叫夙玉。大女儿天生活泼好动,玄霄这冷面郎君刚好能镇住她。小女儿生性冷淡,这少年郎看来很是温柔体贴,岂不是天作之合?九天玄女清了清嗓子,凛然开口问道:“你叫何名?”云天青作揖,恭恭敬敬地回答:“我叫云天青。”“很好,看你资质上佳,我便收你为徒。玄霄,从此他便和你住一间房,衣食起居,便多靠你照顾了。”玄霄行礼道:“弟子领命。”“你们便先去罢。”九天玄女摆摆手,转身蹲下继续忙着除虫浇水。云天青便欢天喜地地跟着玄霄一同走了。见他们一走,九天玄女便拿袖子擦了擦脸,好险,刚才差点就崩不住要笑出声了,真是好事成双啊!玄霄这美男子刚入门不久,又来了云天青这个翩翩少年郎!看来两个女儿的福分不浅嘛!九天玄女美滋滋地盘算着,明年春天,就把她们的婚事给办了,早点生米煮成熟饭自己才能安心嘛。九天玄女干活的效率也因为心情大好几乎都翻了番。看似是个皆大欢喜的开场嘛!

来自iPhone客户端13楼2016-01-08 21:03
                  么么,楼主终于来更了,感觉后面跑远了啊,同前面快没联系了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-01-09 00:06
                    很萌很口耐(❁´ω`❁)

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-01-31 05:25
                      求更

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2016-02-15 02:19
                        233333这文好魔性啊

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-04-14 14:29
                          这文挺可爱的啊敲碗求更

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-11-06 23:20