leyen吧 关注:539贴子:26,785

【leyen。图楼】One day ★走上了美术生的不归路

只看楼主收藏回复

mina好久不见!以前的楼因为有汪所以就不更啦qwq回复刚好2500,凑个整,所以也希望不要顶啦!宿敌桑说素描什么的盗不了xSo,这里放点素描色彩速写之类的叭x画得最久的一幅镇☆

来自Android客户端1楼2015-11-28 08:44回复
    很久以前就在学画画了,但只是兴趣。当时老师说让我画认真点,我说反正不考试,只是画着玩。那时觉得美术生一定都是成绩很差的那些,而且认为画画变成专业会减损兴趣【笑cry】

来自Android客户端2楼2015-11-28 08:50
      这简直自打脸初三以后认为再也不会去画室了。然而高一上学期期中考试成绩出来的时候发现并没有进前100

来自Android客户端3楼2015-11-28 08:52
        好吧,早先班主任问我说有没有这方面的打算,我说有;美术老师问班上谁想走这条路,我不造咋的就举了手【笑cry】然后期中考之后就正式入坑x【哪里不对

来自Android客户端4楼2015-11-28 08:56
          自初一以后没画过素描的我,那天走进学校的画室,老师让临摹一幅,当时还以为会像三年前画的一样ugly,但是画出来的东西让我意想不到和原图还挺像的

来自Android客户端5楼2015-11-28 09:04
            寒假,我回到了我原来的画室,看来写生还是挺渣的x丑哭我【2.10】

来自Android客户端6楼2015-11-28 09:07
              然后我临了一幅老师随手画的衬布【试着玩了下炭笔

来自Android客户端7楼2015-11-28 09:10
                密密麻麻只想认真画下衬布【2.13】

来自Android客户端8楼2015-11-28 09:13
                收起回复
                  这幅稍微能看啦?【2.15】

来自Android客户端9楼2015-11-28 09:16
                    四幅拼一下看看有没有点进步?

来自Android客户端11楼2015-11-28 09:20
                      过年停了好多天qwq于是又手生了xxx【2.26】

来自Android客户端13楼2015-11-28 09:22
                        又临了一幅,是一个考上了广美的学姐以前画的,然后我就告别静物啦!【2.28】

来自Android客户端14楼2015-11-28 09:32
                          寒假的成果x由于高中只放20天而且还要回去过年xxx

来自Android客户端15楼2015-11-28 09:35
                            开学了,于是第一次画石膏【笑cry】各种跑型不忍直视,应该是三月初吧,没标日期x老师说先靠本能去画,然后再教orz

来自Android客户端16楼2015-11-28 09:38
                              后面那个3.14,天呐各种恶心orz

来自Android客户端17楼2015-11-28 09:47