快新吧 关注:230,065贴子:2,435,234

【原创文】幽禁(h暂定)

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-11-28 08:33回复
    「工藤新一视觉」
    昏暗的老式灯泡发出暗黄色的光,听着耳边滴滴答答的流水声,又像是血滴声。做侦探敏锐的神经听出哒哒哒的脚步声,一次脚步,一次恐惧,自己根本不知道自己是如何被抓进来的。等下,脑袋被缠住的绷带预示着自己好像是去了记忆。哦,对了!难怪不知道自己是谁呢。脚步愈来愈近,开锁声传入耳里。

来自iPhone客户端2楼2015-11-28 08:39
      此为架空,剧情会咋发展我咋知道!( ´・ᴗ・` )

来自iPhone客户端3楼2015-11-28 08:39
        「黑羽快斗视觉」
        自己在吃着美味时,突然想起自己最爱的人,新一酱~真是讨厌,毛利兰那个女人到底给他灌了什么药?他都忘记我了呢~去看看吧,神经还未做出反应,身体早已向地下室走去。哒哒哒,无法掩盖激动的心情,好像看到新一犹如受了惊吓的小猫一般看着我。我打开门,果然。蔚蓝色如同深海般的瞳孔充满了惊吓与恐惧,啊!好兴奋!『新一酱~好久不见呐』我摆了摆手,面前人向后退了几步,好像想说些什么,对了!没有水,我上楼去拿水,给新一酱喝水~『你,你,你是我的谁?』略微沙哑的声音啊!好激动!『我是你,男人啊』

来自iPhone客户端4楼2015-11-28 08:48
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-11-28 09:53

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-11-28 09:53
              @宫爆丸子

来自iPhone客户端7楼2015-11-28 16:43
                已经收藏

IP属地:浙江8楼2015-11-28 17:32
                  其实我都不知道在写啥了ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

来自iPhone客户端10楼2015-11-28 23:42
                    棒棒哒!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-11-29 02:59
                      哈不错不错干巴爹吧孩纸,对了⊙▽⊙怎么称呼?

来自iPhone客户端13楼2015-11-29 07:40
                      收起回复
                        啊!!!!!!!! 好黑好黑好黑啊!!!!!! 我好愛好愛好愛好愛啊!!!!!(冷靜啊(踹)不行了 這樣的我可以接受啊 黑黑黑!!!!(在說什麼呢(笑

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2015-11-29 08:39
                        收起回复
                          「工藤新一」
                          “咕咕”当我的肚子发出尖叫声,我猛然想起了,刚才那变态,给我的,生满蛆,令人作呕的肉。那变态,竟说是兰的肉!我无法想象为什么!饥饿感来袭,我无法忍住了,那已经要死的感觉。我快速的抓起一块肉,蛆蠕动着,噗!坚强的信念在我耳边吼叫「不要吃!」

来自iPhone客户端15楼2015-11-30 21:43
                          收起回复
                            只有一點點不夠啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2015-11-30 23:57
                            收起回复
                              看着有些怕…
                              基德大人求不崩…

来自Android客户端17楼2015-12-01 05:39
                              收起回复