暴走无双吧 关注:35,885贴子:671,239

『杂音』我说什么来着 加入弟党就要被我干

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-11-27 20:48回复
    元首の力,你阻挡不了@妇科医生X

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-27 20:49
      虽然输了.不过输了就是输了.慢慢来

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-11-27 20:56
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-11-27 22:03
          干了我师弟,我得找回场子

来自Android客户端5楼2015-11-27 22:14
            厉害厉害久仰久仰

来自Android客户端7楼2015-11-28 01:52
              传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-11-28 12:38
              收起回复
                祝你遇到胡元火山王者喜庆香墨

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-11-28 13:11
                  楼上吃屎

IP属地:日本10楼2015-11-28 14:11
                    v587

来自iPhone客户端11楼2015-11-28 14:41
                      没有诸葛曹操差评

来自Android客户端12楼2015-11-28 16:02
                      收起回复
                        遇到我不屌打你

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-11-28 17:03
                          有本事来干我呀把你吊起来打

来自iPhone客户端14楼2015-11-28 22:09
                            伟大的度娘啊,以吾之精血,遵循古老的盟约,倾听吾之耳语,打破时空的界限。
                            吾以契约呼唤
                            以血脉请求
                            以吾身为器
                            以吾灵魂为贡献
                            籍远古精灵之语言,诵念汝之真名:亚马逊
                            听吾之命,为吾而战!
                            楼下的龟孙子,告诉他们海外代购最高返多少?
                            出现吧,亚马逊!你这孙子

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-11-29 09:14