战姬天下吧 关注:79,621贴子:1,828,874

【和风物语对决】投票!选出最中意的他~详情请见2L

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2015-11-27 17:53回复
    帅锅们,靓女们,走过路过不要错过~决定抱枕投放地点的神圣权利交到了你们的手里~快投出神圣的一票~同时,在喜欢的作品底下写下不少于20字的感想,还有概率获得金币礼包哦~所以!感想写完一定附上游戏内的数字ID!!不足20字的酱油回复不计入其中~
    下面,就将依次展示各位入围选手的作品,发完前插楼的一律BIUBIUBIU!
    还有,快去参加贴吧活动啊啊啊

IP属地:上海3楼2015-11-27 17:54
    收起回复
      作者:
      咋样能消停
      作品:
      人物:狐仙!妖·赵云

@咋样能消停

IP属地:上海9楼2015-11-27 18:03
      收起回复
        作者:
        東京特許許可局
        作品:
        阴山有兽焉,其状如狸而白首,名曰天狗,其音如榴榴,可以御凶

@東京特許許可局

IP属地:上海12楼2015-11-27 18:13
        收起回复
          作者:
          黑冰清梦
          作品:
          角色:狐仙
          正道之道教衰微后,所谓的邪路妖孽“五大仙”被民间百姓供奉。其中之一便是狐仙。然而世间多有不解! 认为狐仙多迷惑他人,吸人精气。但谁又知狐仙的落寞。
          月弦: 千年之前,和你相遇是我的幸运。和你相遇在那个时代我至今记忆犹新。我曾无数次去寻求你,现在我找到你,不知道你可还记得我。
          阳乐: 初次见你,仿若似曾相识,一如曾千百次相见,我想和你亲近,但如此完美的你,我该如何相知偶遇。
          月弦:想到曾经那个为我包扎伤口,与我嘻戏,在他人威胁下保护我的你,是那样勇敢,在夕阳逆照下你是那那么的令我着迷。
          阳乐:我想见你,我想要和你成为恋人。我很开心,你的告白,但我的立场…………我不想耽误你。
          月弦:现在,经历千年。我苦苦等待,终于等到你的到来。我要向全世界宣告你是我的夫婿。
          阳乐:想你!
          月弦:想你!
          月弦:我知道你的不可思议,我知道你的苦衷无力。我愿和你相遇,我自愿千年相依相偎。
          阳乐:我终要离去,回到我的家乡,为我苦难的兄弟努力。我不能不能拖累你。你是我不愿提起的风景,但美丽总会在我心中荡漾。
          月弦:离去离去,我仍要去寻你。
          阳乐:原谅我的不辞而别。想你!想你!
          月弦:继续追寻,继续寻你。一如千年之间的眷恋不悔。曾经想和你如神仙伴侣,但你有离去。不知何时,再次寻到那我深深思念的你。
          阳乐:你带走了我的心,我却不能守护你!想你 ,想你!
          月弦:想你!
          阳乐:想你!
          月弦: 也许,是仙神的玩笑。他只是为了让你我的相知相遇来增添世间的美丽!
          阳乐:也许,是神仙的缘故。他让你我能够相遇。
          (用铭记时间之歌来结束吧:
          总是痴痴望着 不断流逝的沙漏
          只要倒过来放 它就又开始流动
          时间每走一分 都留下一分刻度
          可是什么时候 我才能走入其中?
          如今走在已没有你的坡道之上
          阳光透过树梢暖暖地洒落路旁
          只有我独自在这里孤伶伶回想
          回想着从前那段美好温暖的时光
          只有你 只有你一个人
          曾是我爱恋的唯一
          可是风 泪湿了我的眼
          也模糊了你的身影
          无论到何时 我都会记得
          即时沧海已变桑田
          记得这一粒 唯一的回忆
          尽管是那么不起眼
          为了让你看见 它满载光芒的模样
          无论什么时候 我都要呵护在心中)
          阳乐:想你!爱你!
          月弦:想你!爱你!
          @黑冰清梦

IP属地:上海13楼2015-11-27 18:14
          收起回复
            交手
            走着走着,不知不觉地周围就漆黑一片了,甚至可以说是伸手不见五指,就连“鬼火”也暗得不行,更让我难以置信的是——不远处居然真的有“鬼火”在忽隐忽现,确切地说是在移动,可问题是“鬼火”,从科学角度来说是白磷自燃的正常现象,但现在没风怎么动呢,太不科学了,而且这周围的黑暗也给我一种压抑感……
            “哟,你居然以这种方式活了下来,难怪从你的身体里提练不出生命能量,还找了个人类来,是来拿回你的身体么?!简直愚蠢!”
            “她是敌人!”左慈现出身形,“我们大地精灵是栖息在这片山脉的守护者,而你们居然为了壮大自己而拿我们作为祭品献给大魔王,不可原谅!我要为逝去的族人讨回这个公道!”
            “哼,愚蠢,既然来了,我就把你和这个人类一起收拾了好了!”说罢,周围升腾起了紫色的烟尘,我一下子慌了手脚……
            “雷〇,不要怕,我会给你力量,在被她打败失去肉体的这段时间里,我领悟了新的力量,放心~我们会打赢的~”
            瞬间,我感觉我的力量在四肢和双眼集聚,我的视野居然不受烟尘的干扰而清楚地看到了敌人的位置,能赢!我的内心也有这种感觉,虽然我好像不太打架,但为了左慈!干!
            在地面激起强烈的火花,我在前冲发出一拳的瞬间,已经不可思议地进行了瞬移到了敌人身后,只听见“啊!”的一声,随之而来的是败者的固有剧情,“怎……么可能……莫非……你是大地精灵的……啊……”
            真的打赢了!我却突然倍感疲倦地跪坐在地上,左慈从我的身体里分离出来,“不好意思哈,大招的buff有点费体力,我去找我的身体啦,回头见~”
            终战
            “其实,我是大地精灵的公主,从小族人就说我天赋异禀,估计自从我生命力脱离身体的那一刻起,我的力量就开始觉醒了,谢谢你帮我找回身体~这是回礼~”
            绿色的光芒照耀着我的全身,疲惫的感觉一扫而空,就在我松了一口气的时候,刚散去的烟雾又一次弥漫开来,而且较之前更甚!莫非……
            “!你居然打败了我的手下,看样子你也是有觉悟的!”从黑暗处,走来一个浑身盔甲的怪物,但左慈既然说力量觉醒了我也并不担心,但当淡定地我看向左慈的时候,却发现她虚弱地坐在地上喘息。
            “左慈,你不要紧吧?”
            “有点要紧呢~开大招的时候和治疗的时候我氪掉了太多灵力,估计要休息五分钟……”
            ……
            这时候,盔甲怪物面前站着一个男子,充满勇气,却也自不量力,没错!那个人就是我!
            “有意思,你一个人类也想来阻挡我么?!哦不,你居然……有意思,那就让我先结果了你!”说话间大魔王手里出现了一把镰刀向我袭来,我一记深蹲躲过了这个人头斩,可怜了身后的草草木木被削了个平,这刀好快!我尽可能避开左慈的位置进行躲避,可不幸的……我,还是被击中了……一处,两处……渐渐地我回避的动作慢了下来,伤口默默地渗血,终于体力不支倒了下来,转头看着左慈,却发现她早已哭成了泪人儿,祈求着大魔王,“不要杀他!他是无辜的!”
            “哼!你居然说这精灵是无辜的?!”
            “我……也是精灵?”嘴里吐出了几个字已是花尽了力气。
            “其实,我之所以找到你,其实并不是因为你是好人,虽然你的确接触下来是个好人,但真正原因是因为你体内有大地精灵的血统,据说曾经有一个大地精灵和人类结婚,估计你就是那个孩子……”
            “哦?这么说十几年前让我饱餐一顿的从而发现这片神奇大陆的那个精灵就是……哈哈哈哈……小子!你要为你母亲报仇么?!”
            “咚咚……咚咚……”一阵阵波动传到了我的体内,这是……大地的波动,本应奄奄一息的我又重新站了起来,全身散发着大地的波动,boss虎躯一震,“怎么可能!难道你小子觉醒了?!哼!觉醒了也没用,照样结果你!”话语间,劈头盖脸地舞者镰刀攻来,这次比先前更具威力,气浪将周围的树木纷纷折断,稍微恢复了一点的左慈勉强靠盾维持避免伤害。然而……我却能看清,以最小的动作躲过他所有的攻击,渐渐地靠近他的身边……
            “这不可能!”boss猛地举刀想给我致命一击,却被我先手折断了刀柄,顺势将刀刃插入了boss的体内,瞬间化为灰烬,我的力量却也在这个瞬间消失了……留下了一个尽是伤痕,奄奄一息的身体……
            “雷〇,你不要死!我不准你死!”左慈虽然还想为我治疗,却再也没有灵力释放了……我的视野开始模糊,却依稀听到了,“大地守护神,我以……”
            生活
            睁开眼睛,熟悉的房间,熟悉的被窝,这一切……是梦?伸手去摸衣服,却……这是啥东西……我立刻惊起,却发现被窝里还有个人!左慈!这不是梦,但我为什么……
            “你为什么还活着是吧~其实很简单啦,当时,我向大地守护神请愿,以我所有的灵力作为条件,让你不死~所以嘛~人家现在是个普通人了~你要好好保护人家哦~欧~尼~酱~而且那时候我还顺便让大地守护神帮了我个忙,所以我现在和你在同一所学校上课了哟~”
            …………那岂不是要二十万!!!
            “不要紧的啦,钱不是问题~第一年的学费我也一起请愿了~只不过接下来就要好好学习赚取奖学金咯~欧~尼~酱~”
            报道第一天……
            “咦,秦寿,你居然也考上HH大学了?!”
            “雷〇,你死党我可是高手!听你诉苦考上HH之后一暑假没联系就是想给你个惊喜!哇!美女!除了胸有点小还真是极品!”这老色狼一眼就盯上了左慈。
            “欧尼酱,这个人好可怕~”左慈搂着我的手臂,向我身后躲了躲。
            秦寿听了这话,瞬间呆呆地站在了原地,好似灵魂出窍般,半天才回过神一边骂一边追了上来,“混蛋!什么时候勾搭上的!还有没有!给兄弟介绍介绍!”

@云幻幻点滴成冰

IP属地:上海20楼2015-11-27 18:39
              围观我是来打酱油的

IP属地:湖北22楼2015-11-27 21:29

@花落血羽 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:战姬天下吧经验+14

IP属地:湖北23楼2015-11-27 21:30

@花落血羽 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:战姬天下吧经验+7

IP属地:湖北24楼2015-11-27 21:30
                    果断选7号!这个数字ID写得雪女不错!

IP属地:广东来自手机贴吧25楼2015-11-27 21:32

来自手机贴吧26楼2015-11-27 21:58
                        没找到投票按钮

来自手机贴吧27楼2015-11-27 22:07
                          有点小失望,落选了

28楼2015-11-28 16:33
                            欧派画得这么具象,怎么能不投他一票呢?而且相比文字来说,我还是比较喜欢图片,更有意境。
                            id:1006093090041

IP属地:上海29楼2015-11-29 09:46
                            收起回复
                              手机党找不到投票

IP属地:贵州来自Android客户端30楼2015-11-30 19:09