清明梦吧 关注:363,304贴子:3,065,490
  • 18回复贴,共1

经常在梦里唱歌

只看楼主收藏回复

2005左右经常在梦里唱歌,尤其是一身白衣在高台上唱歌,非常好听的歌,
醒了后,试着把梦里的歌唱熟,歌词记下来。
10年下来竟然二十多首了。

1楼2015-11-26 15:02
    春天的歌:
    风吹过我的眼眸,像轻轻柔柔抚弄的手,徜徉在城市的夜晚,感受他的悸动;
    捱过了残酷的寒冬,终迎来醉人的时候,种子已发芽,期待他的成熟;
    我心好美啊,像阳光下微笑的桃花。

2楼2015-11-26 15:06
      歌唱家乡的歌:
      我的家乡特别美,灵山秀水,漂亮的妹妹;
      我的家乡特别美,群山环绕,四季花飞;
      ...

收起回复
      3楼2015-11-26 15:07
        催眠曲:
        天上星,亮晶晶,风儿青,月儿明,夜色真宁静;
        宝宝快睡觉,人们大都休息了;

.....

4楼2015-11-26 15:09
          这些歌曲都是纯天然的,绝非生编硬造,非常的神奇,
          时机到了,我会把他们发表。

5楼2015-11-26 15:11
            真的假的啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-11-26 15:42
              真好

来自Android客户端8楼2015-11-26 16:00
                矮油楼主真棒👍好神奇的说,加油继续创作

来自Android客户端11楼2015-11-27 16:10
                  我也记得一些旋律,不记得歌词

收起回复
                  来自Android客户端13楼2015-11-27 17:28
                    可能和我当年苦恋某个人有关,伤心却没有办法,心有深情,却无人倾诉,所以经常在梦中唱歌。

14楼2015-11-27 18:08
                      凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
                      玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
                      他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
                      玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
                      玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
                      “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
                      玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
                      玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
                      玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
                      玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
                      玉皇大帝一下呆住了。
                      怎么可能!?
                      那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
                      玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
                      玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。” 魔王 :“你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....”
                        公主 :“破喉咙..破喉咙..”
                        没有人:“公主..我来救你了...”
                        魔王 :“说曹操曹操就到...”
                        曹操 :“魔王..你叫我干嘛..”
                        魔王 :“哇勒..看到鬼”
                        鬼 :“靠!被发现了..”
                        靠 :“阿鬼,你看的到我喔...”
                        魔王 :“Oh,My God!”
                        上帝 :“谁叫我?”
                        谁 :“没有人叫你阿...”
                        没有人:“我哪有?装蒜啊!”
                        蒜 :“谁在装我?”
                        谁 :“又说我?你们找麻烦啊?”
                        麻烦 :“哪一个找我?”
                        哪一个:“找你?我才没有...咦,这儿有好多人.”
                        好多人:“我才刚到耶......你是谁?”
                        哪一个:“我才不是谁.”
                        谁 :“他才不是我.”
                        公主 :“大家都是来救我的吗?”
                        大家都:“我不是来救你的,是来看热闹的.”
                        热闹 :“我有什麽好看的?”
                        上帝 :“不关我的事,先走了.”
                        魔王 :“你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔 王怎麽演下去?”
                        下去 :“你好好的魔王不干,演我做什麽?”
                        公主 :“魔王若是没有人演,我就可以走了.”
                        没有人:“若是我演魔王,怎麽会让你走...”
                        怎麽会:“我才不让公主走,我要看热闹.”
                        热闹 :“看我干什麽?”
                        什麽 :“你居然要『干』我?流氓!”
                        你居然 :“我哪有?”
                        我 :“关我什麽事ㄚ?”
                        魔王 :“靠!我要疯了.......”
                        靠:“喊我干什么!...”
                        疯了 :“你要我干啥?”
                        你要我 :“我什麽都不知道ㄚ!”
                        我什麽都不 :“我哪知啊!”
                        我哪知 :“我在这里ㄚ!有人在叫我吗?”
                        有人:“我没有叫你啊!”
                        我没有:“谁叫他了啊?”
                        谁:“冤枉啊...我没有...”
                        我没有:“我可没冤枉你啊...”
                        你:“谅你也不敢.”
                        谅你:“谁说我不敢!?”
                        谁:“拜托啊...我什麽都没说啦”
                        我什麽都没:“你要我说什麽?”
                        我什麽都不:“...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?”
                        我那失散多年的兄弟:“拷...我名字取这麽长...也会被叫到 啊...”
                        谁:“...我要赶快离开这个是非之地”
                        是非:“原来这里是我的地盘啊...”

来自Android客户端15楼2015-11-27 18:09
                        这是一首思念的歌,心在哭泣:
                        多少次梦中醒来,无眠的夜慢慢捱;
                        多少次梦中醒来,抱紧被子,幻想有你在怀;
                        多少次梦中醒来,想你的心,在城市夜空上面徘徊;
                        多少次梦中醒来,却没有你,心破碎,沉入大海;
                        多少次?多少次?多少次?
                        我好渴望,我好需要你的爱。

16楼2015-11-27 18:12
                          爱你一万年:
                          不知从何时,我已爱上你,虽然常在一起,分开却还想你;
                          我会思念你,不分时和地,只要有空闲,就会想起你;
                          你在我心中,驻扎在这里,虽然还有梦,梦里想地还是你;
                          自己知自己,不能没有你,我会爱着你,从此永不渝;
                          就让我的爱,长留天和地,再过一万年,我依然爱你。

17楼2015-11-27 18:20
                            楼主我跟你差不多,也会在梦里唱歌 写诗,经常被自己感动到哭,同IT人

18楼2016-01-08 17:10
                              我是经常在骑车上下学的时候唱歌……有时候编的词和曲简直都超过了我平常的水平,结果每次到学校或者到家了就忘了这茬儿了

19楼2016-01-08 22:31
                                无歌言屌?

来自Android客户端20楼2016-01-09 19:52