李毅吧 关注:33,944,563贴子:993,517,529
  • 12回复贴,共1
前几天同事问我一个问题 她说“你爱不爱国” 我说“这个问题我回答了你N次了,不爱” 她很生气的说“你不是中国人” 我纳闷了我是中国人就一定要爱国吗 当初因为买菜没带身份证警察带我去警察局的时候我说 我是中国人 我的身份证在家 我回去拿 他回答说“你说你是中国人就是中国人啊 我还是韩国人呢 ” 当时我很生气 但是理解他们的工作 我就说要不你们跟我回去拿吧 警察没答应 直接带走了 带到警察局 人家就要你拿身份证出来 又不让你打电话 我不是爱这个腐败的国家有错吗 那些边防兵苦苦守护换来的是什么 城市里的一个个贪官 这就是现在的中国 爱国的人受冷漠 害国的人却被宠爱着

来自Android客户端1楼2015-11-26 09:04回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-11-26 09:05
      你说的有道理

IP属地:浙江4楼2015-11-26 09:07
      收起回复
        我只是挽尊,貌似还不够十五字
        你要知道你在和十二级大屌说话请端正你的态度

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2015-11-26 09:07

来自WindowsPhone客户端6楼2015-11-26 09:07
          收起回复
            伟大的度娘啊,以吾之精血,遵循古老的盟约,倾听吾之耳语,打破时空的界限。
            吾以契约呼唤
            以血脉请求
            以吾身为器
            以吾灵魂为贡献
            籍远古精灵之语言,诵念汝之真名:亚马逊
            听吾之命,为吾而战!
            出现吧,亚马逊!

来自Android客户端7楼2015-11-26 09:07
              楼主你好,关于你这个帖子有句话不知当讲不当讲

9楼2015-11-26 09:08
              收起回复
                就是不爱,你要找理由我可以胡乱编一千个,比如中国食用油不好,饮用水不干净等等。其实我根本不在乎喝什么水吃什么油,我只是从心底里厌恶这个国家而已,以至于看到那些所谓爱国行为会让我浑身不舒服,感到羞耻度爆表。仅此而已

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-11-26 16:35
                收起回复