完美世界最新章节吧 关注:66,257贴子:817,776

陈水笔说补更了!

只看楼主收藏回复

能问下,补那天的吗?补几更?补多久?还有你记得自己欠多少更了吗?我都数不过来了!一到月底就来这招!好玩吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-11-26 07:53回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-11-26 07:54
      又欠了一章

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-11-26 08:11
        昨天说好的,今天补得章节么得,

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-11-26 08:11
          能不能别bb,书是别人写的,东哥爱什么时候更就什么时候更,你要等不起就别看啊。最讨厌你这种,自己有没能力,还喜欢烂bb,有本事你自己去写啊,垃圾玩意

来自Android客户端5楼2015-11-26 08:44
          收起回复
            不能不说

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-11-26 15:41

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-11-26 15:42
                今天跟亚马孙下象棋。
                你说你马可以走“目”字,因为是千里马。
                我忍了。
                你的兵可以倒退走,说是特种兵。
                我忍了。
                你的象可以过河是小飞象,我忍了。
                你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。
                我也忍了。
                你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?
                这,我也忍了。
                但你用我的士,干掉我的将。
                还说是你培养了多年的间谍。
                特意派来做卧底的。
                我就操你大爷的!
                那么再回到最前面的话题,马!对了,就是它,亚马逊,出来吧!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-11-27 09:50
                  应该是随便补个一两章意思下我觉得。

来自Android客户端11楼2015-11-27 10:44
                    行了,可以了,你还要求多少!

来自Android客户端12楼2015-11-27 11:47
                      都是被一些狗比惯的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-11-27 11:57
                      收起回复
                        我说了吧!猜得对不对!各位水友

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-11-28 02:02
                          现在都二点了!还没更!哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-11-28 02:02
                            都两点过了 他妈的还不更 瞌睡都等出来了

来自Android客户端16楼2015-11-28 02:08