青音吧 关注:50,545贴子:18,618
  • 11回复贴,共1

【151126情感】

只看楼主收藏回复

时间会改变一个人,会改变很多事。 但是,只有一件事不会被改变,那就是───回忆!

来自Android客户端1楼2015-11-26 01:24回复
    回忆会随着时间变得只剩下快乐的那些

来自Android客户端2楼2015-12-11 10:14
      回忆是一件美好的事情,因为人的回忆一般都是有选择性的,但回忆的目的应该是让你更好的面对现在和未来就太好了

来自iPhone客户端3楼2015-12-12 11:55
        我和他认识7年
        喜欢了他6年
        在一起六年
        前几天他和别人结婚了

来自iPhone客户端4楼2016-12-07 22:35
          我和他初中隔壁班
          高中为了我调同班
          大学同校
          大学毕业同城

来自iPhone客户端5楼2016-12-07 22:36
            我们初三在一起
            一直到14年底分手中间吵架过
            可是每次无论多凶
            我们从来没人提过分手这两个字

来自iPhone客户端6楼2016-12-07 22:38
              他初中的时候挺帅的
              英语很好
              个子不怎么高
              双眼皮
              初中挺招女孩子喜欢

来自iPhone客户端7楼2016-12-07 22:41
                我不敢想
                我爱了6年的人要牵着另外一个女人的手走过余下的几十年

来自iPhone客户端8楼2016-12-07 22:42
                  知道他结婚的消息后
                  我想知道他结婚的女孩子会是什么样
                  娇小可爱霸气活泼
                  高矮胖还是瘦
                  我忍不住问了
                  他给我一张他们同居照片

来自iPhone客户端9楼2016-12-07 22:44
                    我在想啊
                    他和那个女孩子交换戒指的时候
                    会不会想起曾经有个女孩跟她说过……
                    或许他忘了
                    他曾经说过缘乃天定份乃人为
                    最后他说他不是我的缘

来自iPhone客户端11楼2016-12-07 22:51
                      时间长了,有时候就忘了彼此有多重要,既然都结婚了,就不要去挂念了,一个薄情的人就算他会回心转意也不值得你去等。 这是一种情况,也或许是你把他逼走

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2017-02-23 14:58