欧美图吧 关注:87,901贴子:329,578

【Dveout/杂图】Ⅱ期 你满意吗我们都别说谎

只看楼主收藏回复

只是杂图你喜你拿对味粉

来自Android客户端1楼2015-11-26 00:44回复
    Ⅰ期链接 http://tieba.baidu.com/p/3688988487?share=9105&fr=share

来自Android客户端2楼2015-11-26 00:47
      拿图留言留赞

来自Android客户端3楼2015-11-26 00:47
        喜欢什么类型请留言 尽量找

来自Android客户端4楼2015-11-26 00:48
        收起回复
          我想要你这样的

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2015-11-26 00:50
            你傻啊。我都来了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2015-11-26 00:51
              大半夜的注定沉

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2015-11-26 00:53
              收起回复
                有些东西真的是 曾经不管怎么哭的双眼通红 怎么求的头破血流都还是得不到 如今即便是你笑脸盈盈 亲自双手奉送给我 我也是不想要了 我不是在赌气 而是我真的不想要了 什么时候起 风停烟灭 最后的末班车也开走了 孤独的人吃饱饭就好

来自Android客户端9楼2015-11-26 01:00
                  孤独的人吃饱饭就好,我喜欢这句

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2015-11-26 01:04
                  收起回复
                    宋美龄说喜欢法国梧桐,于是那年蒋介石在整个南京种满了梧桐

来自Android客户端11楼2015-11-26 01:06
                    收起回复
                      快回复我私聊去

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2015-11-26 01:09
                        我讨厌酒杯却又喜欢碰杯

来自Android客户端13楼2015-11-26 01:10
                        收起回复
                          “ 曾经与你醉过酒暖过手言过久如今是旧友也能到白头 ”

来自Android客户端15楼2015-11-26 01:34
                          收起回复
                            如果不分手今天是你们在一起的等几天还记得吗

来自Android客户端16楼2015-11-26 11:37
                            收起回复
                              啊啊啊吧

来自Android客户端17楼2015-11-26 12:50